【リソースグループ】ディアブロ豚の黙示録翻訳
┄┄┄┄私は区切り線です┄┄┄┄ 紹介:私たちの豚に問題が発生しました。古代の予言によると、4匹の「終末の豚」が遠い未来に世界の終わりを宣言します。しかし、いくつかの問題が起こっています。天国と地獄の門が開かれました。すべては4匹の豚次第です:貪欲で空腹な豚、重装の戦争豚、汚染性の害虫豚、幽霊のような死の豚。この豚たちを導いて、この崩れかけたパズルと危険に満ちた世界を進みましょう。彼らの超能力を組み合わせて、予知されていない宝を見つけましょう。前にパールを使わないでください…あなたの豚の銀行のためにコインを集めましょう。天使と悪魔をそれぞれの場所に送り返してください。誰も豚の怒りから逃れることはできません…
❮
❯
返信 (8)
このゲームはすごく見覚えがある、間違いない、7723にあった、ただ名前が変わっただけだ!
名字は変えていません。本来からあります。…ncも送っている
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主の投稿をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃掲示板の主をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
28ステージまで遊んだ、
2階はあなただけNCでしょ
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りつけを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点での暗殺専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
駅にはないわけではなく、いくつか出している
— すべての返信が読み込まれました —