【リソースグループ】天使の恋2
紹介:簡楽インタラクティブの『天使』シリーズは、その独特の青春アニメ風スタイルとSF的なストーリーで、数えきれないほどの少年少女の心をつかんできました。『天使戦記-官能的な狩猟』は、このシリーズの長所を受け継ぎ、さらに昇華させています。より精巧なグラフィック、可愛らしい天使の女の子、美しいゲームCG、そしてドキドキさせるSF的なストーリー。緊張感のあるゲームの途中には、様々なミニゲームで雰囲気を調整できる、非常に革新的なスマートフォンゲームです。
❮
❯
返信 (10)
スレ主、あんたはくそ野郎だ!240×320のはない!
私はスレ主を軽蔑している……
ありがとうございます、楼主~大きい画面のはホームページからダウンロードしてください(そして大門のクラシック攻略もありますよ)
私の筆記試験は2階です
スレ主、あんたはくそ野郎だ、320×240がない
まあ、くそったれ
楼主、あなたはバカ!写真は男だ!どこに天使の女の子がいるの?
楼主が投稿したゲームは、私がたくさんダウンロードしたいものばかりです…でも…私のは5版の機械です…楼主がもっとダウンロード資源を用意しないと…その時は私もただ通り過ぎるしかありません…
写真は男なの?!7階の君は。。。言葉が出ない
楽しいですか
— すべての返信が読み込まれました —