残刃にいくつかジョークをアップするので、みんなで楽しんで、笑ったら返信してね~

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 108 返信: 2 で投稿される: 2012-08-19 21:04:43
1. ある紳士がホテルに泊まり、深夜にバーに電話をかけてきて「一番安い女性はいくら?」と尋ねました。答え:「100ですが、醜いです。」「きれいな方は500です。」「紳士は醜い方が欲しいと言いました。」女性が到着すると、彼は彼女を裸でソファに座らせ、夜明けまでぐっすり眠らせました。女性は困惑して尋ねました。「なぜ私をここに呼んだのですか?」「モウさんは答えました。『部屋には蚊が多すぎる!』(この話は、あなたが考え方を変えれば、どんな資源でも私が使えることを示しています。)2. 女性は非常に醜く、幽霊さえ見かけると逃げる。貧乏なデザイナーが彼女を新年の絵に描き、スローガンにはこう書かれています。「悪霊を追い払うためにドアに掛けておけ」と。避妊のためにベッドサイドに掛けておけ! このデザイナーは賞を受賞し、中流階級に入りました。3. 飢えた蚊が街に入ってくる。若い女性の目立つ胸を見て、彼は突っ込んで強く噛みついたが、口はシリコンで覆われていた。彼は顔を上げてため息をついた。「はあ、食品の安全は深刻な問題だ!」安全な牛乳はどこで手に入る?4. 農家がコンドームを買いに街へ行ったが、何を言うべきか忘れてしまった。彼は薬局のカウンターの前を長い間さまよったが、まだ思い出せなかった。結局、彼は静かに女性の店員に尋ねた。「お嬢さん、JB用のビニール袋を売っていますか?」5. 恋人同士がセックスをしていると、男はいつも「殺してやる!」と言うのが好きだ。数日離れた後、女性はその男の職場を見つけて尋ねる。「何か用ですか?」 女性は静かに言った。「何でもないの、ただもう生きたくないだけ......」6. 女性のグループが超音波検査を待っていると、看護師が叫んだ。「列に並んで!B色は左側に立っていて、黒と白のBは右側に立って。」女性は理解できず、スカートをめくり下着を下ろして看護師に尋ねました。「私のBはどんなBだと思う?」看護師は苛立って答えました。「B、あなたは牛よ!」7. 雌鶏は牛に文句を言いました。「人間はもっと卵を産めと言うけど、私は自分で子どもを持つつもりよ。それはずるいわ!」老牛は言った。「それって一体何?世界中の人が私の妻のミルクを飲んでいるのに、誰が私を『パパ』って呼ぶんだ!」 8. 盲目の夫婦が愛の秘密の合図を作ることに同意した。男は「カードをしよう」と言った。女は「始めよう」と言った。隣の若者はよくトランプの話を聞き、盲目の男がどうやって遊ぶのか気になった。そこで覗いてみると、まさにその通りだった。ある日、盲目の男が外出している間に若い男がこっそり家に入り、盲目の女性に「カードをしよう」と言った。盲目の女性は「始めよう」と言った。それで二人は****。若い男性は非常に腕が良く、クライマックスの時、盲目の女性は「いいカードだね」と褒め続けた。「夜になると、盲目の男性はまた妻とカードをしたがったが、盲目の女性は言った。『昼間にもう一度遊んだんじゃなかったの?』男の盲目の男性は聞くと、急いで怒りながら驚いて叫んだ:「まずい、誰かが牌を盗んだ!」

9、女性リーダーが夜帰宅していると、突然二人の男性に車に抱え上げられ、一人の男性が脅して言った:「大人しくしろ、犯そうとしているんだ。」女性リーダーはその言葉を聞いて笑いながら罵った:「くそ、こんな楽しいことなのに、こんなに緊張させるなんて、驚いた、まさか規制されるかと思った!」

1.予告
甲、乙、丙の三人が一緒に旅行に出かけた。甲は風邪をひいていた…… 夜、皆で一つのベッドで寝ることになり、甲は中央に寝た。

真夜中…甲が大きなくしゃみをすると、乙と丙の顔全体に甲の結晶が飛んだ。

乙と丙:次は知らせてね……

30分ほど経った後、甲:「注意…」

乙と丙は聞くと急いで布団に潜り込み、外界と連通していないか確認した… 結果、甲がおならをした。

2.一物降一物
大学に口が非常に軽い友人がいたが、しばしば私たちに論破されていた。

毎回論破されると、彼はいつも慌てて「お前の彼女が処女でないように呪ってやる!」と言った。

この技は実に効き目があり、皆彼に対抗できなかった……

ある日、彼は再び古典的な手法を繰り返し、さらに激しく罵った:

「お前たちの寮の全員の彼女が処女でないように呪ってやる!!!」

その時、寮であまり話さない一人の男性が、皆が沈黙している間に一言:

「私たちはあなたの彼女が永遠に処女であることを心から願っています……」

1.予告
甲、乙、丙の三人が一緒に旅行に出かけた。甲は風邪をひいていた…… 夜、皆で一つのベッドで寝ることになり、甲は中央に寝た。

真夜中…甲が大きなくしゃみをすると、乙と丙の顔全体に甲の結晶が飛んだ。

乙と丙:次は知らせてね……

30分ほど経った後、甲:「注意…」

乙と丙は聞くと急いで布団に潜り込み、外界と連通していないか確認した… 結果、甲がおならをした。

2.一物降一物
大学に口が非常に軽い友人がいたが、しばしば私たちに論破されていた。

毎回論破されると、彼はいつも慌てて「お前の彼女が処女でないように呪ってやる!」と言った。

この技は実に効き目があり、皆彼に対抗できなかった……

ある日、彼は再び古典的な手法を繰り返し、さらに激しく罵った:

「お前たちの寮の全員の彼女が処女でないように呪ってやる!!!」この時、寮であまり喋らない一人の先輩が、皆が沈黙している中で一言言った:
「私たちは心から君の彼女がずっと処女であることを願っている…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す