最近フォーラムにたくさんのS Bが来た?
最近フォーラムにたくさんのバカが来てるのに気づいたよ。しかも人気を操作して手伝ってるんだ。最も重要なのはお金を要求していること。金を騙し取るやつ!人気を操作するにはコンピュータで「スペース人気精霊」をダウンロードすればいい。操作するだけで毎日10万は問題ない。しかもスペースも封鎖されない。
返信 (15)
お金を取らない人たち。あなたたちのことではありません。個人でお金を取るためだけにやっている人のことです。
うん、そうだね
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主の投稿をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
携帯でQQ農場の経験値を稼ぐことができますよ!
発情しているかのように狂ったように投稿する人が増えた……
どうやって刷る。
こんなS Bは相手にしない
s60はソフトひとつで済むんじゃない……まだお金取るの?
人気も私が操作することはあるけど、これは特に言うことはない
4階の詳細を求める
スレ主はバカですか?あの人たちのことを求知欲と言います。私たちは皆に出てきて活発にしてほしいと言ったのに、他の人が活発になったら、文句を言うなんて、スレ主、あなたは人ですか?
11lに対して無言…
ああ、私に対して言葉が出ないのはとても自然なことです。皆さん、悲しまないで、泣かないで、ましてや気を狂わせないでください、ありがとうございます!
本人は7723のフォーラムについていつも呆れている。アカウントが停止されてから…
次のバカがいることが表示されているので、従業員の年末賞与をさらに増やすことができます、ありがとう!
— すべての返信が読み込まれました —