【リソースグループ】グライディング紙飛行機日本語版

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 106 返信: 5 で投稿される: 2012-08-19 22:16:32
紹介:漢化:xie571(火星人)P-aper Gliderの最大の特徴は、遊び方が非常にシンプルで分かりやすいことです。しかし、それはゲーム自体が簡単であることを意味するわけではありません。最初にプレイする際、多くの人はオフィスの窓からさえ出られないかもしれません。壁にぶつかったり、天井のファンにぶつかって壊されたりして、かなりフラストレーションが溜まります。それに加えて、窓から出られた後、風力の要素が使えるようになるものの、風力は非常に操作が難しいため、プレイヤーにとっては別の段階の挫折になるかもしれません。しかし、少し時間をかければ、プレイヤーはきっと何かしらのコツや楽しみを見つけることができ、「P-aper Glider」はなかなか挑戦的なゲームであると思います。ただし、忍耐力のないプレイヤーには、このゲームはあまり向かないかもしれません。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主の投稿をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
ディンディンディン
押した。
アプリケーションソフトウェアエラー.5611xm
lz、横画面はありますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す