【リソースグループ】アルティメットキル-中国語化BT版
タイプ:ストラテジー.中国語.無料 .タグ:ローカライズ.タワーディフェンス.BT 料金:完全無料 [お気に入り] 更新:2011年7月6日 紹介:BT内容:初期資金は9000万。究極のタワーディフェンス、究極の殺戮!新しいアイデアでクラシックなタワーディフェンスゲームとアクションゲームを組み合わせ、数十種類の異なる機能を持つユニットが戦闘に参加、絶えずアップグレード、激しい戦争シーンが、比類のない殺戮快感をもたらします。数百種類ものステージがあなたの挑戦を待っています!
❮
❯
返信 (8)
(img=http://waphjw.com/bbs/upload/1000/2012/07/17/329157_1843070%E5%85%8D%E6%B5%81%E9%87%8D%E7%82%B9.jpg)(/img)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りつけを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点での暗殺専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
あの荒涼で美しいマルゴビ砂漠に、ひと群れのアルパカがいる。彼らは元気で賢い、彼らはいたずらで敏捷だ、彼らは自由にマルゴビ砂漠で暮らしている、彼らは困難な環境をたくましく克服する。おお、くそったれアルパカ! おお、狂ったアルパカ! 彼らは草を食べられないようにカニを打ち負かした、カニはそれ以来アルパカ砂漠から消えた、マルゴビ砂漠のアルパカの物語。
2階のクソ野郎】盗作 ┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主を応援する┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星消滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主の投稿をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃若者星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
あの荒涼で美しいマルゴビ砂漠に、ひと群れのアルパカがいる。彼らは元気で賢い、彼らはいたずらで敏捷だ、彼らは自由にマルゴビ砂漠で暮らしている、彼らは困難な環境をたくましく克服する。おお、くそったれアルパカ! おお、狂ったアルパカ! 彼らは草を食べられないようにカニを打ち負かした、カニはそれ以来アルパカ砂漠から消えた、マルゴビ砂漠のアルパカの物語。
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りをサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃私専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃私専用学習┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星消滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —