【不思議】超常現象!!説明求む!
朝、ベッドでスマホをいじっていたら、テレビが突然ついて、チャンネルが「147」になっていた。でも、昨夜寝る時に消したチャンネルは確かにこれじゃなかった…o_Oこれはどういう意味??147は何を示唆しているの?!説明求む!!!!誰がこんなこと信じる?!!しかもタイマーとかでもない!うちでは私しかその部屋でテレビを操作できないし、親も触れない!昨日は11時過ぎにテレビを消したばかり!今日、テレビが自動的に147チャンネルになっていた!!マイゴッド!
返信 (37)
モールス
お前の死期
2Lのハイライトが来た
行くな~驚かさないで!
アルファベットで説明すると:ADG???
これは簡単で、事前にタイマーで起動を設定して、そして……147は絶対に他の人が押したんだよ、一人だけで家にいるなんて言わないで
誰かがあなたを驚かせるためにタイマー付きで電源を入れるようにした
もし私が怖がらせたら、絶対に彼に『リング』を流すよ、はは
8階、あなたは私を驚かせたのね。とにかくうちにはDVDプレーヤーはないし~
。。。DVDプレーヤーがないとできない
それで、あなたはDVDプレーヤーを持ってきて、私を驚かせるのね。
真夜中に山村の老尸を見る
もういいです、私は自分でリングを見さえ怖くて見られません
みんな、まず私の問題を解決してよ!⊙﹏⊙
自分でも見られなかった、筆記試験。
あなたの家にはどんな人がいて、一番年下の人が犯人かもしれません
私は怖い話を見るのが好きですが、それに決して屈することはありません
現実には「それ」がないから
思う存分楽しんで、それから死神の到来を待つ……
うんうん、19Lは自分を評価している
さらに返信を読み込む