Javaソフトウェアの内部構造!
この投稿は純粋に推測です\これは私がソフトでゲームを透視した成果です、わかる人は私を軽蔑しないでください!\まず、Javaプログラムを作りたいなら、class形式のコードが必要です。もし私の推測が正しければ、ソフトを動かすのはこれらの命令に頼っています。しかし、BTゲームの場合は命令コードを変更して効果を達成できます。\ゲームに画像を入れたい場合は、多くのpng形式の画像が必要です。これらの画像のそれぞれに多くの動作をカバーする必要があります。\ゲーム音楽は、大体mid音楽ファイルを入れるだけです。\その他のシステム通知などは、文字とclassファイル形式でできています。\そうそう!言い忘れましたが、私のソフトは直接jar形式のゲームに入って、任意のデータを変更し、新しいファイルとしてパッケージングできます。なので、変更失敗を心配する必要はありません。S40端末用ですが、最近ブラウザでは全てアップロードできなくなったので、添付ファイルはありませんでした。
返信 (5)
持ち上げて。。。。
実は、、
楼主が発見したことをおめでとうございます……\BTはただいくつかのデータを変更すればいいだけで、自分でいくつもの\jarの音楽を作る必要はありません……jarはmp3形式をサポートしていないので、長くてサイズの小さいmidを選びました\xマネージャーを使ったことはありますか……
さらにamr形式の音楽もあります
222
— すべての返信が読み込まれました —