ふふふ

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 104 返信: 22 で投稿される: 2012-08-20 09:55:57
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

あなた…愛…貞子!ですか!いやあ!怖い!早く逃げて!
ははは、月光は投稿内容を変えられるんだ、投稿者がゲイだと変えたら落ちた
ロリやお姉さんが好きなら、さっさと月光を探しに行け!
月光はロリ???
もし月光がロリだったら、縁はまず壁にぶつかるだろう
2階でも投稿を編集できる
ちょっと待って、私が言っているのは投稿を変えることじゃなくて、アカウント番号を使ってプロフィールのサインを変えることだ。皆さん、自分の評判に注意してください。ゲッコウに台無しにされないように。
ははははは、私はこのことを知りません、私のせいではありません。
スレ主の個人紹介は:私は真子を愛しています
これも彼が直したものです
えっと、スルーします、興味ありません
えっと、ムーンライトはいやらしすぎる、最初のは僕がやったことを認める、他のは違う。
皆さん、たった今、本当の犯人が自首しました。誰も予想していませんでした。本当の黒幕が、月光に百回も襲われたことのあるノーランだとは。
まさか……月光はロリ?\ロリは神聖で触れてはいけない存在なのに、月光がこんな変なおじさんでどうしてロリなわけが……\
そうだね、十四階が正解
くたばれ!私はとても純粋だから、菊のことなんてロリにはかなわないらしい。月光とスレ主はコインの関係だと言われていて、月光が表、スレ主が裏だ
うん、彼はおじさん好きで、私はロリ好きだ
えっと、月光はロリで、スレ主はおじさん、月光はおじさん好きで、スレ主はロリ好き?
うん、私は普通のおじさんで、スレ主は変なおじさんだ
スレ主、この怪しいおじさんが棒キャンディを持って月光の小ロリを騙している
さらに返信を読み込む

返信を残す