免流UCはデータ通信量を消費しますか?

オリジナルポスター: 桜は散りゆく@2Amor惨淡 ビュー: 125 返信: 9 で投稿される: 2012-08-20 11:21:11
一部の人は月末に引かれると言いますが、長く免流UCを使っている人は、月末にデータが引かれるかどうかを聞きたいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ずっと使っていて、引かれたことはありません
わからない、もう5GB使ってしまった、もし月末に引かれたら、ふふ、私は飛び降りるよ
まずデータ使用量を確認し、次に数メガのものをダウンロードし、再びデータ使用量を確認します(場合によっては翌日確認が必要です)。使用量が減っていなければ、それは完全にデータフリーということです。
口が少しビリビリする感じがする、私は2g引いて、2階と同じだけど、その少しの感じは完全に無視できる
控除はありません。
あなたたちはどのブランドを使っていますか?
ああ、月末はまだ経験したことがなく、体験していませんが、月の中旬なら多分大丈夫です、なぜなら他のデータを使ったこともあるからです。
私はデータ通信不要のブラウザを集めていて、まだ三つテストしていません。使っているのは投稿者のUCです。
私は1か月前に使ったUCSCは、今でもまだ引き落とされていないので安心しました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す