【リソースグループ】人狼漢化版

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 161 返信: 3 で投稿される: 2012-08-20 13:02:37
┄┄┄┄私は区切り線です┄┄┄┄ 紹介:多様な攻撃手段と豊富なアイテムのゲーム操作で、迫力ある人狼ファンタジーアドベンチャーを体験できます!ユーザーに強くおすすめします!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主の投稿をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
私たち一人ひとりは、生まれた瞬間から死に向かって歩み始める。終わりはいつも、始まりの前からすでに存在しているのだ。もし生きることが、絶えず学び知ることだとするなら、私たちが最終的に知る結果は終わりである。我々が終わりを見つけ、これを完全に認知することは、すなわち即座の死を意味する。私たちはいくつかの事を理解しようと試みなければならない。死を乗り越えられない人は、何かを理解しなければならないのだ。
あの荒涼で美しいマルゴビ砂漠に、ひと群れのアルパカがいる。彼らは元気で賢い、彼らはいたずらで敏捷だ、彼らは自由にマルゴビ砂漠で暮らしている、彼らは困難な環境をたくましく克服する。おお、くそったれアルパカ! おお、狂ったアルパカ! 彼らは草を食べられないようにカニを打ち負かした、カニはそれ以来アルパカ砂漠から消えた、マルゴビ砂漠のアルパカの物語。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す