アニメファンの皆さん、入ってください、皆さんにニュースをお知らせします!
皆さん知っているかどうかわかりませんが、中央6映画チャンネルは毎日午前10時頃からアニメを放送し始めます。今は2本放送しています。おそらく冬休み・夏休みの期間に始まったのでしょう。明日はワンピースを放送します。毎日あります!!!!!!ええ、知らない人のために言っているだけで、知っている人は無視してください。実はずっと知っていましたが、今やっと皆さんと共有します、遅くなってすみません!!!!!!!
返信 (9)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃学ぶ私専用┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
私たちは涙を流すべきではありません。それは心にとって、身体の敗北と同じです。それは単に、私たちが心を持っていることを証明しているに過ぎず、全く余計なものなのです。
早く知っていればよかったけど、ちょっと退屈で、自分でダウンロードしたものを見ることにした
あれはまさにあのアニメたちを侮辱している
うーん、確かに少し心配なところもあるけど、良いところもあるよね?
うん、確かに組み合わせが悪かった
私は本土に行くことを考えています、それは『ワンピース』と呼ばれていますか?天朝は『海賊王』の登場を許さないでしょうね?
BENがある 10
— すべての返信が読み込まれました —