もし誰かが絶版の携帯電話とあなたのものを交換したいと言ったら、あなたはそれを受け入れますか?
もし誰かが絶版で代表的な携帯電話を持っていて、あなたの手持ちのハイエンド機と交換したいと思ったら、あなたはそれに応じますか? 例としてノキア7260を挙げます:この携帯電話は8年前に発売され、現在はすでに絶版です。(少なくとも販売者を見つけるのは難しいです)この携帯はS40v2で代表的なモデルです。また、非常にコレクション価値が高い携帯でもあります。誰もが知っているように、絶版の物は常に値上がりしており、代表的な絶版品はなおさらです!7260はまさにその第二のカテゴリーに属します。 ……………区切り線…………… 現在、サイト内にはちょうどこの携帯を持っている人がいます。彼は今、おそらくもっと良い携帯に交換したいと考えているでしょう。彼の携帯のモデルはまさにノキア7260です!そして彼は7723メンバーの一人で、彼は………完璧@坑爹手机です!購入や交換を希望する方は、完璧@坑爹手机に内緒メッセージを送ってください。これは滅多にないチャンスです。中には私がなぜ購入しないのか尋ねる人もいるでしょう。理由は簡単です:お金がない!! ……………………… 完全に暇つぶしで、検討は自由です
返信 (7)
興味がなくても買えない
楼主、、、あなた。。。もう、やめます、言わないことにします
私はモトローラの携帯電話を一台持っています、価格は10万元です。興味のある方はこの番号(c=13909910000)におかけください。私の番号(/c)、長距離電話ですよ
私の父はシーメンスの携帯を持っています。白黒で、絶対にモトローラではありません。
1999年ごろに買ったと言われています、もう絶版でしょうか?
画面は128*128ですか?
そうです...
— すべての返信が読み込まれました —