誰がMDゲームをダウンロードできるウェブサイトを知っていますか

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 887 返信: 8 で投稿される: 2012-08-20 21:01:01
(INPUT=55)ごとに(/INPUT)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

MDのゲームは多くなく、操作も不便です。MDのゲームで一番面白いのはコントラ4です。
MDゲームダウンロードPS:百度で検索すればすぐ見つかります
2階のあれは良くないのも知ってる、私も百度で調べた、そのサイトで10個ゲームをダウンロードしたら、4つは解凍しても中身が空っぽ、ひどい、また半日かけて解凍してもやっぱり空っぽ、スマホのバッテリーが持たないよ
これはどうですか?MD このサイトがだめなら、もう方法がありません。ほかのサイトのMDゲームはどれも20個を超えません。
MDゲーム?あんまり興味ないなあ。でも、もし君がGBAのサイトを探しているなら、いいサイトを知ってるよ
私はあのMDの『幽☆遊☆白書』が結構良かったことを覚えています
いいよ、GBAのでも大丈夫
あはは、スレ主こんにちは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す