私のアカウントは最近盗まれたことがありますか?

オリジナルポスター: 星耀会星狂堂主 ビュー: 109 返信: 7 で投稿される: 2012-08-20 23:07:07
さっき7723を開いて、ログイン……え?私のニックネームが変わってる?“星耀会星狂堂主”?これ何だよ!?それから私の返信をもう一度見てみたけど、8月20日に私は全く投稿してないよ!?7723には高手が本当に多すぎる…………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

||||||||||||||||||||zzZ^﹋ )(||||||||||||||||||() ╭()()━━ ━━ ()(╮ ╰)() )()╯ ()╰╭--╮ˋ╭--╮╯)( )( ╰/ / \ \╯ () .★*★.. 葉は木を離れた.. .*★ *.* ★ ★ * は風の追求.? ★ .' ‘*. . ‘ . . . やはり木は離さない.!?
(input=5)わからない(/input)
オーナーはいつリンクを漏らしたのかわからない…そして、悪ふざけだが悪意のない友達にぶつかり…その後こうなった…
私はオウがやったと言った、あなたは幸せですか
私がやった、…………………
実際にハッキングされたと言うのもあまり正しくないです。結局のところ、パスワードは変えていませんし、これは私のパスワードがあまりにも簡単だと侮辱しているのでしょうか?(私のパスワードは数字だけです……)
ええ、ああ、俺、くそ!自分のアカウントがどうなったか分かった、三階が言っていた通り、暇なときにURLリンクで花を送るリンクを使うのが好きで、説明に『わかるでしょ』って書いてたんだ。人に仕掛けると思ってたのに、まさか自分が他人にやられるとは。今日また一度送って、ようやく悟った、みんなは真似しないでね!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す