お尋ねします:傾城は組織ですか?

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 226 返信: 32 で投稿される: 2012-08-20 23:11:39
なら、流氓高手などはどうですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

家族です
ある接頭辞…
同じ建物
傾城は黒の組織よりも黒い組織だ
そんなことあるわけない,
黒い組織はやくざの組織にはかなわないでしょう!~
スレ主も一つ作ってみて、他人の名前の前に「故人@」を付ける
7階へ戻る:そのような精力も時間もないし、仮に作ったとしても誰も参加したがらないし、もし誰か参加しても長くは続かない。長く続かないなら精力も時間も無駄になる。じゃあなぜ作る必要があるのだろう。それに他人に軽蔑される危険もある。はは、俺ってすごいのかな。君はこれを一気に読めるか?はははははははは!
大家は参加するべきですか?参加したら、将来誰かがあなたをいじめたら、傾城の兄弟たちがあなたのために徹底的に罵ってくれます。
どうやって参加するのですか?
うん、実はあなたは他人の名前に死者@を付けるのが面白いとは思っていないでしょ
えっと……私のインスピレーションは遊☆戯☆王カード:魔法カード――死者蘇生から来ています……
あなたは大丈夫だよ、他の人はまあ。。。。。。。。。。。分かるでしょ
あなたも組織に参加しているでしょ?
名前の前に「倾城@」を追加する。
そうだよ、ちょうど前のあの四つの子だ
筆記試験の月光仲間。。。
完璧に参加すれば@間違いない
汗!!名字も間違っているの?
いや。。。私はただ筆記試験で月光を見ているだけです。ついでに仲間も筆記試験を受けています。
さらに返信を読み込む

返信を残す