Androidゲームおすすめ:戦略編 4

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 158 返信: 3 で投稿される: 2012-08-21 01:32:14
ゲーム情報 タイプ:パズルゲーム 言語:英語 提供:不明 料金:完全無料 更新:2012-8-1912:08:00 テスト:このゲームはHTC G12実機でテスト済み ゲーム紹介:NEONFIVEスタジオが開発した最新の3Dパズルゲーム『4 IN A 3DROW』が間もなく登場します。本作は、立体的な連鎖消去を体感できるゲームです。平面上のパズル三消ゲームはすでに多く見られますが、多くの縦横軸で構成された立方体内で三消を楽しむのは新しい体験です。 新しい視点で古典的なゲーム形式を表現する、これが多くのゲームApp開発者が追求する方向性です。プレイヤーはこの立体空間で全ての「線」を想像し、色のついた4つの宝石を1本の線に揃えることを試みます。中学生の頃に流行った「五目並べ」に似ていますが、ここでは頭を切り替えて、これらの「駒」を三次元空間に配置する必要があります。 ゲームの遊び方は多様で、豊富な実績システムが設定されており、あなたが挑戦するのを待っています。また、緊張感のある制限時間付きターン制モードもあります。 開発チームは『4 IN A 3DROW』に優れたソーシャルインタラクション機能があると述べており、プレイヤーはネットを介して世界中の他のファンと競い、iOS、Mac、Androidなど異なるデバイス間でのクロスプラットフォーム対戦も可能です。連鎖方法を考えている間に対戦相手も行動し、誰が先に勝敗を決するかを試すことができます。 ダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

共有してくれてありがとう!
私は一階と言ったのに、あなたはこれ以外何も言えないのですか?
誰かこのゲームの遊び方を教えてくれませんか?私には理解できません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す