UCブラウザHD版 速度超速!画像付きで本物
実際に試して使えました!しかも速度もかなり速いですよ!私の場合は瞬時に起動します。 新機能、新ハイライト ① 全く新しいHD起動画面、操作メニュー、ページナビゲーション、デザインが目を引き、あなたの利用習慣によりフィットします。 ② 広告削除、更新無効化、起動時のネット接続解除、コピー制限無効化、定期更新制限解除、より良く、より速く、よりデータ節約が可能です。 ③ より多くのページサイズ、背景色、ダウンロードの分割、ブラウザ識別選択を追加、4つのモジュールをさらに深く最適化し、より快適なブラウジング体験を提供します! ④ ローカルインストールスキン機能を正式に導入、スキンは自由にインストール可能、上限なし、よりクールで華やかに表示できます。UCはますますパワフルになっていますよね! ⑤ 安定性をさらに向上、クラッシュや強制終了の問題を効果的に解決。 更新ログ: 1、【メモリ最適化】ワンタップで空きメモリを完全解放、安定性が大幅に向上、あなたのUCが他より速く動きます! 2、【速度最適化】起動、ネット接続、ダウンロードの3大モジュールをカバー、UCブラウザHD版のネット体験がさらに快適! 3、【制限なし】閲覧に制限なし。
❮
❯
返信 (12)
もっとデータを浪費しないのですか?
付属品はどこにありますか…どの機種に適していますか…
ほとんどのJava対応携帯に適しています
一階に戻る:できない
使用中で、ウェブページを瞬時に開くことができない
最近、携帯でひどい目に遭った。まだ600MB以上のデータが残っているのに、通話料の残高が惨めな状態だ。とりあえず応援のつもりで書くけど、最初にHDを見た時、60だと思った。
免除する?
これは無免流です
出典を明記してください!!!
オフラインでダウンロードできません
ただ通り過ぎただけで、興味はない。
ブラウザ
— すべての返信が読み込まれました —