[ゲーム] 戦争芸術2オンライン ネット対戦版!

オリジナルポスター: 玉砕@Kゴースト ビュー: 207 返信: 6 で投稿される: 2012-08-21 09:25:32
[本文は天網から転載] 本文:多くの『戦争芸術』の忠実なプレイヤーは、各バージョンの『戦争芸術』を何度もプレイしていると思います。私も同様です。しかし最終的には、非常に退屈に感じます。ネット版が登場した後、一部のプレイヤーは模索しながらネット版でプレイするようになりました。
メニューの翻訳とゲームへの入り方
ダウンロードしてインストールした後、ゲームを開き、確認を押し続けると、三つの選択肢が表示されます。最初はアカウント申請、二番目はアカウントログイン、三番目はパスワードの回復です。この画面は、インストール直後にログインしていない場合にのみ表示され、ログインに成功すると次回以降は表示されません。ログイン後にゲームを閉じて再度開くと、ゲームは自動的にログインし、ログイン画面は表示されません。アカウント登録時は最初の選択肢をクリックし、アバターを選んで確認を押し、アカウント名(ID、ゲーム内の名前)を入力します。6バイト以上必要です。大文字・小文字のロシア文字、大文字の英字、数字、絵文字も入力でき、連続で0を押すことも可能です。アカウント名入力後に確認を押し、パスワードを入力します。パスワードもアカウント名と同様です。確認後にメールアドレスを入力し、再度確認を押すと登録が開始されます。登録後に確認を押すと再び登録画面に戻る場合は、登録失敗で、ほとんどの場合アカウントが重複しているか、メールアドレスが無効です。別のアカウントかメールアドレスに変更してください。登録に成功すると、確認を4回(おそらく)押すと画面が表示され、確認もキャンセルも可能です。この時にキャンセルを押すとゲームに入ることができ、確認を押すとゲームが閉じてリンクに移動します。その後に、音声をオンにするかの確認ページが表示されます。選択後、ゲームのメインページに入り、一番目の選択肢がゲームに入る、二番目の選択肢が設定です。新規登録のプレイヤーはレベル1です。レベル5以下のプレイヤーがゲームに入ると、高レベルのプレイヤーにはない追加の選択肢があります。この最初の選択肢、つまり追加された選択肢は、コンピュータとの練習対戦で、コンピュータは非常に弱く、簡単に勝てます。レベル5に到達すると、この選択肢は自動的に消えます。消えた後、一番目の選択肢が部屋を作成、二番目の選択肢が部屋に参加です。12番目の選択肢は『自分の状態』です。入ると一番目を選び、自分の経験値、レベルアップに必要な経験値、戦績、ポイント振り分け、レベル、アカウント作成日などを確認できます。他は私も理解できませんでしたが、ゲーム進行には影響ありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ゼロ返信を撲滅する
オンラインゲームになると彼はターン制になる
楼主の転載を支持します、必ず明記してください!7723には本当に多くの遊友が出典を明記せずに転載しています、はあ!転載する場合は出典と作者を明記すること、これは元の作者への尊重です!
中国語ではないので、読めません
ちょっと教えてほしいのですが:相手に出会ったのですが、彼は最初のターンで私のキャンプに砲兵が到達し、5ターン目には塔を私の門の前まで押し込んできました。私が青で彼が赤なのは、どのマップでしょうか。
ちょっとお聞きしたいのですが:相手に出会ったのですが、彼は最初のターンでなんと砲兵が私の陣地に到達し、5ターン目にはタワーを私の門の前に押し付けました。私は彼が赤で私は青です。最後のマップで、彼はどうしてそんなに速いスピードを出せるのでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す