昔日の健康で前向きな7723は今どうなってしまったのでしょうか?
清潔で整ったフォーラムは、今や水帖だらけ……
資源が豊富に揃っていたフォーラムは、今は山ほどのアダルト投稿や広告投稿しか残っていません……
昔は温かみのある故郷のようだった場所も、今は昔の面影がありません……
それは管理者がいなくなったからでしょうか?それとも学期が始まったからでしょうか?それとも他の何かのせいでしょうか……
これはあの7723ではありません
返信 (17)
フォーラムは管理が不足している
管理人はどこですか?誰かがアダルトサイトを投稿しているのに、なぜ削除しないのですか?
私は削除できません。副管理者と呼ばれていますが、実際に管理しているのは雑談版だけです
みんな着替えて、下の33リンクナビをクリックして、それが最も多くの情報源です。このことについてあれこれ言われていますが、Hゲームやサイトにはたくさん出てきます、これはとても普通のことです
皇甫、あなたはIDをブロックする権限がありますか?
良い……
4L的、これはサイトが生き残るために必要なものだ、君にはわからない、UCのホームページを見てみな、手影とか快播とか、これらはすべて偽物だ。\友リンクは当サイトの収入を増やすことができる(もしかしたらできないかもしれない)、知名度を高めることができる……
管理者は?モデレーターは?なぜ投稿を削除したり、アカウントを停止したりしないの?
それに、フォーラムで誰かがアダルトな投稿をしたら、コピーして私に見せて、まだあちこちにあるよ、スレ主、あなたは大げさすぎるんじゃない?
現在の投稿の主な内容は、通信料無料やリソースグループが提供するゲームについてですが、閲覧数があまり多くありません
したことがある>>>
九楼、黙れよ。さっきお前がリンクしたのはアダルトサイトだろ、よくも言えるな
あれは投稿ですか、これは本来楽しいことなのに、あなたによってこう言われてしまった、この世界はあまりにも怖い—関古神奇
半分同感です
もしかすると13LはHに何の悪いところも感じていないかもしれません…しかし注意すべきは、7723の大部分の会員は未成年の中学生、高校生、さらには小学生であるということです!!!
そして、7723の発展に伴い、必然的により多くの学生が流入することになるでしょう。もし彼らがうっかりある人のリンクにアクセスしてしまったら…結果は想像もできません!
はい。
— すべての返信が読み込まれました —