[驚]smcシミュレーターJava版

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 604 返信: 64 で投稿される: 2012-08-21 15:21:30
中国語名:SNESエミュレーター ソフト作者:Gashish 日本語化担当:寒__幽vk- テスト機種:KEエミュレーターでテスト済み 対応プラットフォーム:理論上、JSR-75以上の互換JAVAプラットフォームで動作するSony Ericssonシリーズの携帯電話、タッチスクリーン全対応機種 サフト説明: これはJ2ME携帯電話でスーパーファミコン(SNES)ゲームをエミュレーションできるエミュレーターです。.smc形式のゲームのみ開くことができ、携帯の実行メモリが十分に大きくないとゲームを正常に開くことができません。外部サイトより転載!
java机都能运行smc格式的游戏了
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (64)

この世界には、多くのバカがいます。その中で一番のバカは二階です。なぜこの二階がバカと言えるのか?それは彼がなんと俺とソファを争おうとしたからです!彼のような品のない貧乏人が、どうして俺のような偉大な人とソファを争う資格があるのでしょうか?教えてあげます、ソファを奪うことは偉大で神聖な業績であり、ほんのわずかな人しかその資格を持ちません!例えば俺です!見てください、二階のあの猥褻な様子を、額の色が黒く、舌苔が正常でないのを!さらにクマを見てください!そして突出した頬を見てください!これは間違いなく一日10回も自慰をしていることの表れです!笑顔を見てください、その笑顔には残酷さと猥褻さが入り混じり、孤独の中に誇りがあり、バカの中にバカさがあります!これはまさに春哥のライブを見ながら自慰をしている兆候です!皆さんに言っておきます、ソファを持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の誇りです!また、二階を持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の恥です!さあ、団結しましょう!二階を消し去れ!ソファを支持しましょう!二階のあのバカ、まだ反抗するつもりですか?はは、あなたのような人がこんなに輝かしい光に照らされて、まだ逆転のチャンスがあると思いますか?すぐにチタン合金の犬目を新たに取り付けて、俺の神のような光に目を刺されないように!ここで二階の犬の頭を笑いながら撫でて黙ります!
???
本当なの?SMCのゲームはまるでアーケードゲームみたいだね
,,,
笑いながら1階の犬の頭をなでる……まあ、私は2階であって二階じゃなくてよかった
できる?
ええっと……目がかすんだのか、やっぱり1階を触ってみよう……
私はテストしていませんが、コメントを見ると使えるようです
なぜ九旬のおばあさんは街頭で裸のまま亡くなったのか? なぜ数百頭の母ロバが夜中に悲鳴をあげたのか? なぜコンビニのコンドームは何度も手荒な扱いを受けているのか? 女子寮でなぜ下着が頻繁に盗まれるのか? 連続強姦母豚事件、本当に犯人は誰なのか? 老尼の部屋の扉は毎晩叩かれる、本当に人間なのか、それとも幽霊なのか? 数百匹の子犬の突然の死の背後には何が隠されているのか? これらすべての背後には、人間の性の歪みか、道徳の堕落があるのか? 性欲の爆発なのか、それとも飢えた無力感なのか? 今夜8時、CCTV12法制チャンネルの年間特別番組『一階の帰らざる道』にご注目ください。 カメラとともに、1階の変態者の内面世界へと足を踏み入れましょう…
,,,
smcって何のこと?
。。。
これでいいですか
やきもち小僧。。。。
文曲星シミュレーターは見つけられますか?
メモリの消費が比較的高く、一般的なS40では動作しないことが多い
http://fest.uc.cn/anniversary/view_image?image_id=1235293&type=source
皆さん、こんにちは。私は海賊王になる男です
。。あ
ラベンダー
さらに返信を読み込む

返信を残す