オンラインゲームはやめられないよ
遊び始めてまだ二日も経たないのに、群れに攻撃されるだけでなく、兵士がもうすぐ倒れそうな時に奇跡的に体力が満タンになり、頻繁に切断されるだけでなく、高レベルのクソ野郎に秒殺されるし、くそ、これだけデータ通信量を無駄にしたのに、もう上古を二度とやらない
返信 (9)
。。。
何を言ってるの、携帯のDNFについて、本質的にはやっぱりターン制ゲームじゃない?つまらない!\スレ主、私と三国殺OLで遊ぼう
私の携帯で『上古』をプレイするととてもカクカクします!NPCと話すとすぐにフリーズして、遊べません!
三国志殺が好きではない
オンラインゲームをしないで通り過ぎる。。。。。。。。。。。。。これは無料データ通信のオンラインゲームが2つあるのでは?
古代は最も腹立たしい
永遠を遊びに行こう!後悔しない!
楼主、今日聞いたのですが、あなたが今朝先に人を殺したんです。相手はただ復讐しただけです。それにもうあなたを殺すつもりはありません。彼はただサブアカウントで遊びたかっただけで、以前はレベル60で復讐するつもりでしたが、面子を気にしてやめたのです。今後はゲーム内で安易に人を殺さないでください。良くありません。
ああ、ゲームをするっていうのは結局、打ち合ったり殺し合ったり、勝ち負けを争うものじゃない?俺たちが勝てないなら、もっと多くの人を集めて戦えばいいんだ
— すべての返信が読み込まれました —