これからは控えめにして
モバイルはすでにキクカUC(UC-JH)を注目しています。同じタイプのものももちろんです。成功したものも失敗したものも控えめにしてください。そんなに多くの投稿をしないで、必要なものは個別メッセージで解決し、みんなが使えなくならないようにしてください。今後、無料データに関する投稿はすべて削除されます。
返信 (15)
これから無課金のことを聞くと、私は投稿を削除します
四つん這いで天を向け、賛成!!!!!
では、uc-scはどうですか?
個人的なメッセージは誰に聞くべきですか
皇甫は無料で流れる投稿を削除したが、中には自分を誇示したい人もいて、他の人にあげたり、売ったりする人もいるので、全部削除しましょう
安心して……ネットで検索すればたくさん出てくるし\それに、モバイルがデータ無制限サービスを封鎖するのは、2年前にモバイルMMが出た時から始まっている\それに、どうやっても7723というこの小さな場所を突き止められない……各大サイトにはこれがたくさんある
ラッパ、私
5階、あなたの言いたいのは、私が送ったのもあなたが言ったあの種類だということですか
今後このような投稿が現れた場合は、一律で削除する
厳しく罰さなければ意味がない
今、前の200件の投稿にはそんなにたくさんあるのに、どうして一つも削除されていないの?
うん。。。。
なぜ削除しないの?皇甫には返信が400以上ある無料流量の投稿があるんだよ、彼がそんなことすると思う?
私が後で言ったのに、あなたは見なかったのですか?
菊花UCって何……
— すべての返信が読み込まれました —