S40の机上のBTソフトは八門に比べられる!すでに中国語化済み!
ソフトウェアをアップロード中…\へへ、ファイルは大きくないですよ~使い方を教えますね!\まず、ソフトを起動する前に設定を行います。ソフトのファイルの閲覧や変更、削除の権限を「一度だけ通知」に設定してください。さもないとイライラします!できないなんて言わないで!\次にソフトを開き、フォルダ内で編集したいjar形式のゲームを見つけます。注意!ソフトは直接編集できません!ソフトはデータを収集し、その情報を表示します。よし、スマホで右クリックすると、たくさんの文字や単語の記号が見えます!文字や拡張子PNGのファイルは絶対に編集しないでください!そうしないとフリーズします!私は蜀山必中を編集して成功しましたが、文字をむやみに変更したら、その文字を表示する場面で止まってしまいました!単語などはコマンドのことです、自分で調べてください!編集が終わったら右クリックで戻ると、ソフトが自動的に保存します!次にゲームの詳細ページに移ります!よし!そのまま左クリックして、次に二番目の保存オプションをクリックします、とても良いです!データの収集を開始します!動かないで!待って!ちゃんと待って!ソフトが自動で編集済みのゲームを作るのを待つのです!エラーが出なければ完成します!ゲームは編集した元のゲームのファイルがあるフォルダにあります!そのままインストールすればOK!\S40は八門より劣りますが、これはあくまでJavaとこのソフト、スマートフォンと八門に関してなので、ご了承ください。
❮
❯
返信 (3)
私はソフトウェアを改造している、あなたはゲームを改造しているのか
これ……神の手にしかなれないね
これは実はCT1.5です
— すべての返信が読み込まれました —