\史上最高にすごいスポーツカーが注目集める 最近、ネットで『史上最高にすごいスポーツカー』が話題になっている。情報によると、この車は宿遷市泗陽県出身の80年代生まれの男性が自作したものだ。当時、彼は約1万元でワンボックスカーを購入し、全面的に改造してランボルギーニとほとんど見分けがつかないほどに仕上げ、手書きの『王NB0001』というナンバープレートも付けた。ネットユーザーは『才能ありすぎ、1万元でランボルギーニを買ったようだ』と驚嘆した。 見てみろ!腹立たしい車だ!
\史上最高にすごいスポーツカーが注目集める 最近、ネットで『史上最高にすごいスポーツカー』が話題になっている。情報によると、この車は宿遷市泗陽県出身の80年代生まれの男性が自作したものだ。当時、彼は約1万元でワンボックスカーを購入し、全面的に改造してランボルギーニとほとんど見分けがつかないほどに仕上げ、手書きの『王NB0001』というナンバープレートも付けた。ネットユーザーは『才能ありすぎ、1万元でランボルギーニを買ったようだ』と驚嘆した。 返信 (9)
ランボルギーニ!!!
わあ、すごい、、、
まるで四駆車を組み立てているような感じだ……
わあ、すごい、、
汗!!
無言…
この車はやはり黄色のほうがかっこいい
見た目だけでは役に立たない…大事なのは性能の面だ~
早く知っていればよかった。投稿者はアウトだ……
— すべての返信が読み込まれました —