友達のみんなに『永恒OL』のスクリーンショットをいくつか見せて、このゲームが絶対に面白いことを見てもらおう!

オリジナルポスター: えええええ ビュー: 703 返信: 21 で投稿される: 2012-08-21 21:43:58
ふふ!とても楽しいです!スクリーンショットをアップロード中!すべて戦闘と町のものです~私はアサシンです。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

番号なし!イライラする!
ちょっと借りて遊んでみよう
まだ来ないの?
これはアクションですか?
もうjarのオンラインゲームはやらない、ひどすぎる、みんなだいたい同じゲームモードだ\印象に残っているのは契約OLで、広東移動のデータ無制限で遊べて、最高……
どうですか..
リアルタイム戦闘!ギルド戦がある!アリーナがある!ダンジョンがある!仲間がいる!装備がある!
リアルタイム?どういうリアルタイム方式なの?上古のようにモンスターを倒すのがリアルタイムで、PKはターン制なの?……
これは役割ですか?
リアルタイム戦闘!リアルタイムPK!
ターン制?
くそ、もし私のデータ通信量に制限がなければ、絶対に遊ぶのに、
それはネットの速度の勝負だね、2Gの中国聯通が3Gの中国聯通に出会ったら、半分死ぬほど打たれるんじゃないかな
楼主、どの区ですか?明日遊びに行きます。データ量が多くても問題ありませんか?
コンピューターをブロックして!ネットの速度はだいたい同じだ!
2G:3kb/s\3G:100kb/s\2Gの中国聯通はまだ手を出す前に倒れちゃったね、だよねハ
お兄さん!回線速度の最適化はある?サーバーは素晴らしいのか?私は保証する!永遠に大きな回線速度の差はない!
バカ言わないで、ちょっと中国聯通の2Gを使ってみればわかるよ\もちろん、これは携帯端末の問題で、ゲームのせいじゃないよ
申し訳ありません、永遠は公平なゲームを確保するために、現時点で聯通ユーザーのログインをサポートしていません。
注射してもいいですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す