モバイル端末でゲームの解像度を変更する(二)
この方法は私自身が発見したもので、16進数を変更するよりも速く、理解しやすく、成功率は100%です。\まずダウンロードしてくださいMC証明書版、BE、prev審査器。ダウンロード完了後、本題に入ります。\ 1.UCで修正するゲームをダウンロードし、拡張子を.zipに変更する\ 2.MCで全てのclassを空のフォルダに抽出する\ 3.MCを終了し、BEを開き、classを対象に検索、「sipush 240」を検索(240は例で、検索時には元のゲームの幅を入力。sipushと240の間には空白があることに注意)。これがなければ次を検索。通常、この文字列を含むclassは多くない(約10個)。見つけたらそのまま戻るし、Class名を記録する\ 4.次に「sipush 320」を検索し、同じように記録する\ 5.全て検索した後、上記のコードを含まないclassは全て削除する\ 6.削除後、修正が必要なclassだけが残る。BEを開き、「検索」をクリック、「sipush 240」を検索。検索後、コードをクリックすると多くのコードが見えるが気にせず、7を押す。表示されるウィンドウの上にsipush 240、下に目標解像度(例えばsipush 176)を入力し、確定を押す(置換された回数が表示されます)。これで修正完了。保存を押し、先の方法で他のコードも続けて修正\ 7.幅の置換が完了したら、同じ方法で高さも置換\ 8.修正後、prev審査器でチェックし、MCでパックすれば完了(注意:審査後はprevフォルダ内のClassで置き換えないこと。スキャン済みのClassで置き換えること。prevフォルダ内のClassはエラー確認用です)
返信 (11)
直接BTレンジャーを通り過ぎる
よく分からない、そういうものはやらない…
暴力的に押すと見た目が悪い
注意:審査後はprevフォルダ内のclassで置き換えず、元のClassで置き換えてください。修正してください。prevフォルダ内のclassを使わず、元のclassで置き換える場合は、変更していないことと同じです。
3階を支持する、この暴圧というものは、時間があるときに説明するね
とにかく遊べればいい→_→レンジャーがアサシンのエラーを修正した
prevの中の置き換えゲームを使うとエラーが出るため、審査済みのClassは直接置き換え可能で、prevの中のものはただ確認用に使うだけです
手を伸ばす人が好きだと表示する……
BEを使用したことがある人は修正のスピードが速く、さらに16進数は間違いやすい
このチュートリアルは黄子が最初に公開したことを示しています。
私が自分で見つけたもので、まったくの偶然です
— すべての返信が読み込まれました —