それもまた一種の深い悲しみで、彼女は私が変わることを望んでいた

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 59 返信: 7 で投稿される: 2012-08-22 02:24:39
WeChatで、私は冗談を言いながら彼女とチャットしていた。だが彼女は気にしすぎて、私にあまり彼女を持ち上げないでと言い、それが彼女を苛立たせるとも言い、また私にあまり自分を卑下しないでとも言った。彼女は言った、君は変わらなければならない。私は言った、わかった、できるよ。彼女は信じていないと言い、まあ、たぶん私は以前本当に見せていなかっただけで、言ったことはやる人だろうね、と。そうすると、それも一種の深い悲しみと言えるだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

真夜中にこんな投稿をするなんて、いったい何のため〜
彼は鬼に取り憑かれたからです
私はどうやって努力すればいいかわかりません。私はまだ若すぎます。
ああ、lz、すべては言わずともわかる。
お前、いつこんなに憂鬱になったんだ
私は普通の人間には興味がありません。あなたたちの中にもし宇宙人、未来人、異世界の人、超能力者がいれば、ぜひ私のところに来てください!以上
存我ついに顔を出した!みんな早く彼を捕まえて!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す