高ぶる龍は後悔し、尹志平に出会って一生を誤る

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 431 返信: 15 で投稿される: 2012-08-22 10:28:08
图片 ========================== ========================== ========================== 图片 图片 图片 图片 图片 图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

タイトルって何の意味?まさかこれらの女の子たち、芸能界を辞めてAVに出ちゃったの?
H画像!!
潜ルールだったね、残念だーーなぜ私が一番じゃなかったのか。
穆清には特別な趣味があるね!
……… 私はあなたたちに言葉が出ません。あなたたちは彼女が誰を演じているか知っていますか?
小龍女啊、あなたはもう尹志平と付き合ったんだね。正直言って、見た目は本当にいいし、劉亦非よりずっといいのに、潜られたのは本当に惜しいね。
えっと……最初から最後まで、私が彼女が潜入されたと言ったことがありましたか?
説明は言い訳にすぎないの、親~無謀な反抗はやめて、素直に認めてよ。『新神雕』で志平先輩を演じるんだよね、私の予想は当たってるでしょ!
かわいこぶる……
この妹は怪しいおじさんにやられちゃって、すごく残念だ
なぜ彼女のスカートは裂けているの?すごく不健康だね!
十一階の観察はとても詳しい、見ればベテランだとすぐわかる。
スカートは裂けたのではなく、破られたのです。図4を見てください。
これは尹志平に聞くべきだ、なぜ人の娘のスカートを破ったのか。
実は真相はこうです:ただ旗袍のようにスリットが入っているだけで、これをアートと言います。アート、あなたは理解できますか?とにかく私は理解できませんが、かなり好きです!あなたはどうですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す