エッセンス 第一章 無題

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 221 返信: 7 で投稿される: 2012-08-22 11:52:32
美しく幻想的な渓谷には早朝の息吹が残り、何千もの柔らかな陽光が厚い雲を突き抜けて乾隆渓谷に降り注ぎ、この神秘的な地域をかすかな金色の縁で埋め尽くします。空は柔らかさで満たされています。地球は緑の野原で満たされています。藪の中でかすかな音が聞こえ、突然黒い影が藪から飛び出し、遠くの鬱蒼とした森に向かって飛んでいきました。常に弱いエネルギーが閉じ込められているように感じられるため、走らなければなりません。これは非常に危険です。本能的な反応なので、注意して扱う必要があります。それは非常に速く、あなたの人生すべてを消費します。十分な速度がないと、後ろで待っている何かに衝突される可能性があります。そのとき、耳障りな音が空気を突き破り、別の細い黒い影がそこに向かってまっすぐに向かっていきました。空気を突き破る音はそれを思い出させ、地獄の深淵へと導くかのようだった。速すぎました。それが矢だとわかったときには、矢はすでに首から5フィートも離れていないところにあった。それは静まり返り、体内の血液が急激に沸騰し、筋肉が赤く血走った糸で腫れ上がり、その速度は再び急速に上昇した。 「ふーん!」打つ!暗闇に隠れていた人影は密かに興奮していましたが、その後失われました。まだ一撃で倒すことはできず、十分ではありません。彼の思考は稲妻の閃光の中で渦巻いており、彼は再びためらうことなく後ろで弓矢を掴み、それをノックして、射った!サイレントアローは、どこから矢が現れて大きなダメージを与えるかわからないため、さらに恐ろしいです。 「ふーん!」またくぐもった音が肌に突き刺さった。頭には矢が刺さり、体は慣性で2フィート離れたところに滑り落ちて止まった。矢は地面で尻尾を振り、持ち主に何かを見せつけているようだった。死んだ怪物の前に人影が現れた。フイヤンキツネでした。体は小さいが、そのスピードはキツネ系モンスターの中でもトップクラス。少年は地面に刺さった矢を引き抜き、心の中でこう言いました。「矢が二本…」 彼はライオンの皮のベストを着ており、青銅色の肌が露出していました。彼は強いと考えられていましたが、身長が十分ではなく、年齢は約18歳でした。最も特徴的なのは、彼の顔にワイルドな模様があることです。それが塗られたのか、それとも彼が生まれつきそれを持っていたのかはわかりません。彼の顔は猫に似ていた、ただそれだけだ。彼はフイヤン・フォックスに歩み寄り、骨ナイフを取り出してしばらくいじって、最後に魔法の芯をつまんで笑いました。 "調子はどう?"彼は遠くない木のほうを向いて尋ねました。この声の後、別の人影が木から落ちた。静かに着陸した。木の下に立っている少年は、軽くて乾いた水色の服を着ていました。顔は特別イケメンではありませんが、魅力的です。無邪気な笑顔からは無邪気な雰囲気が漂います。唯一相容れないのは、背中に巨大な黒い定規を背負っていることだった。どう見ても不気味な感じがします。 「私にとってはとても良いことです。少なくとも私のアーチェリーのスキルは十分ではありません。」青い服を着た少年は微笑みながら言った。ライオンの皮をかぶった少年の顔の興奮は突然かなり薄れ、悲しそうにこう言いました。「しかし、若様、私たちの宗派の要件はそれほど単純ではありません。私の弓術のスキルは平均的なものとしか考えられません。」青い服を着た少年は微笑みながら言った、「どういう意味ですか?なぜ他人と自分を比較するのですか。最終的に超えなければならないのは、個々の天才ではなく、自分自身であることを知らなければなりません。この真実も知っておくべきです。」ライオンの皮をかぶった少年は満面の笑みを浮かべ、その笑顔が彼の特別な顔に狡猾な輝きをもたらした、「おい、若旦那の言うことは正しい。もう遅くなった、帰ろう。」 "はい。"青い服を着た少年はそれに応え、向きを変えて東へ向かいました。ライオンの毛皮の少年はホイ・ヤンフーを掴み、若い主人をしっかりと追いかけました。すぐにまた小さな音がして、中年男性が100フィート離れた木から落ちました。彼が着ていた服は奇妙で、何とも言えない奇妙だった。そして彼の手にあるものが何なのかは分かりません。長いし、なんとも言えない不思議さがある。彼はイェユンが行く方向をじっと見つめ、その目は興奮と興奮に満ちていて、少し潤んでいました。長い時を経て、彼は静かにこう言った。「二百年も待って、やっと同じような人に出会えた…」その口調には、また違った種類の深い浮き沈みがあった。 「先生、今日はもう終わりましたか?」走るライオンの皮の少年は、目の前の青い服を着た少年に心配そうに尋ねた。青い服を着た少年は振り返らなかった。口角が少し上がっていて、春の風を感じさせてくれました。そんな友達がいるのは素晴らしいことです。 「終わりました。若様、私は一生懸命働きました。そうでなかったら、私は惨めになっていたでしょう。」青い服を着た少年は思わずライオンの皮をかぶった少年を振り返り、笑顔で言いました。彼は2年前、オオカミの群れに囲まれて血まみれになったライオンの皮の少年のことを今でも覚えている。狼の血がほとんどなのか、それとも狼の血がほとんど彼の血なのかはわかりません。怪物が人を殺す血なまぐさい光景を目の前で起こさせるわけにはいかず、彼を救うべく行動を起こすが、皮膚にも負傷を負ってしまう。彼は愛情と正義を大切にする男であり、それも同様です。彼は、この人生ではただ彼の追随者であり、決して変わらないことを約束しました。過去 2 年間、彼と仲良くなった後、彼はフア・イーという名前の少年がとても楽しい人であることがわかりました。華族の族長が着ていたライオンの皮のベストは、特別に五等アシカから採取され、華族の族長に与えられたものである。それは彼が塗装主任を全面的に受け入れている証拠であり、彼と塗装主任との最も誠実な関係の証明でもある。 「もうすぐそこです、気をつけてください。」青い服を着た少年は思い出した。塗装主任は「本当に面白いですね。毎日新しい仕掛けがあります。でも楽しいですよ」とまた笑った。彼の足元を枝が足早に通り過ぎていった。彼はライオンの皮を剥いで腕の中に押し込みました。 "ブーム!"どこからともなく轟音が響き渡り、青い服の少年も塗装主任も唖然とした。唖然とした瞬間、周囲の圧倒的な矢が圧倒的な力で迫り来る。青い服を着た少年は少し不満そうに言いました。「昨日もこんなことだったのに、なぜ今日もこんなことなの?」話し終わる前に、フォン・ユアンは思いつきで動き、雄大なフォン・ユアンが体から飛び出し、かすかな保護シールドを形成し、彼と絵画部長を取り囲んだ。華署長はリラックスした様子だった。彼は若君の強さを理解していましたが、それだけでは全力で攻撃するのに十分ではありませんでした。案の定、何本もの矢が保護フィルムに当たると、次々と矢が落ちていきました。大量に終わるまでに時間はかかりませんでした。 "さあ行こう。"青い服を着た少年が二人の体の周囲にある障壁を打ち破り、先頭に立ち、すぐ先にある中庭に向かって走った。 「今日は何が起こっているのですか?「青い服を着た少年は中庭に降り立つとすぐに尋ねました。フォン・ユアンは各部屋に質問を混ぜ合わせました。すぐに美しい女の子が出てきて、青い服を着た少年を見て、彼女の心配した目は穏やかになりました。しかし、ダイの眉間にはまだ心配の痕跡がありました。「今日、闇の魅力は戻ってきませんでした。」 「青い服を着た少年は唖然とした。ありえない。闇の魔除けが毎晩修煉の成果を確認しに来るのだが、もう二年もこの状態だ。こんなことは今まで一度もなかった。何か急用があって今日は知らせる時間がなかったのだろうか?それとも解決できない問題に遭遇したのだろうか?」 「イェユンは静かに言いました。絵画長は急いで言いました:「若様、私も行きます。 「私も行きます。」 「少女はしつこく言いました。青い服を着た少年はわずかに眉をひそめ、少女をちらっと見て、非常に穏やかな口調で言いました。「行ってはいけない、ここに留まらなければならない。」ルオ・ランはまだ若いので、私はあなたなしでは生きていけません。少女の澄んだ瞳の奥から微かな笑みが溢れ、「分かった、泊まるよ」と美しい声が響いた。行ってすぐに戻ってきます。 「そう言った後、彼はイェユンと絵画部長に軽くうなずきました。イェユンの体はゆっくりと空中に浮かび、天地の力の一部が絵画部長が空に飛ぶのを支えました。瞬間的に速度が急上昇し、その人影は2つのぼやけた黒い影になり、北に向かって疾走しました。」 注意してください。 「少女はイェユンのメッセージを聞いた後、その美しい顔に美しい笑顔を浮かべました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

何の物
同じ10階!
翔ける、お前、まだ泡を出すこと知ってるのか? 書き方がなかなかだ、花を一輪送ろう!
とても上手に書けていますね!
これは何。。。
おお、よく書けている
私は一瞬何を言えばいいかわからなかった…とりあえずゆっくり見ていくことにしよう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す