ゾンビ王帰還『十六』

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 324 返信: 2 で投稿される: 2012-08-22 15:20:31
第16章 繭からの脱出 「開廷中!」荘厳なラッパが鳴り響きました。真ん中の大きなハイテーブルの前に人が座っています。彼は「検察弁護士に相談してください」と言いました。検察側の弁護士は立ち上がり、「私たちの訴追ファイルは**警察官に提出されました。今から証人たちに出廷するようお願いします。」と言いました。 "許可。" 「証言台にいる紳士を特定してください。」 「楊啓耀、中国香港警察の警察官、警視の肩書き。」 「警察の捜査結果を法廷で述べてもらえますか?」警察官は「わかりました。今年5月25日、うちの警察は中国人男性の徐光さんが自宅で死亡したとの報告を受けました。法医学鑑定によると、故人の死亡期間は3日から5日でした。故人は東方金楼のアパートに住んでおり、出入りする人全員がビデオに撮られていたため、私たちは急いでこの期間中のすべてのビデオを捜索し、故人の死亡前後のビデオ録画に焦点を当てました。うち130人を捜査しました。アパートの住民のうち、120人は住民の親戚であり、残りの2人は私たちが起訴した刑事容疑者のクアン・ティエンヤとジン・シーユーであり、彼らはアパートの住民とは何の関係もありませんでした。捜査によると、犯罪容疑者のクアン・ティエンヤ容疑者とジン・シーユ容疑者は故人を訪問し、容疑者らもこれを認めたという。プレゼンテーションは終わりました、よろしくお願いします。 「「問題ないよ。裁判官は「弁護人に質問してください。マーティンは前に出て尋ねた、「聞かせてください。当事者であるクアン・ティエンヤとジン・シーユは殺人者だと思いますか?」 「検察側の弁護士はこう言った。「抗議せよ!」弁護人が誘導尋問! 「裁判官はこう言った。「抗議は正当である。弁護人の質問の仕方に注目してください。 「「はい、閣下。質問させてください。当時、アパートにいた全員はアリバイ証拠を持っていましたか? 「これまでのところ、犯行時にその場にいなかったことを証明できない事件が2件あり、彼らが容疑者だ」と述べた。 " "犯行時間中に出入りしたすべての人々が記録されていると保証できますか? " "それは保証できます。 「「嘘だよ!」 「私を責めないでください。私にはこれを証明する証人がいます。」 " "誰が? " "マンション管理。 「弁護人、他に何か質問はありますか?」 " "いいえ。 「検察側の弁護士は、「建物管理者に法廷に行くよう求める。 「裁判官はこう言いました。『許してください。 "" 証言欄に身分を明かしてください。「私の名前はリー・シン、東方津アパートメント21号棟の管理人です。」 「質問させてください。21 号館にモニターはいつ設置されましたか?」 " "今年の5月初めに全て新品に交換されました。 「品質に問題はありませんか?」 " "いいえ。 「「この人を知っていますか?」 「彼は長い写真を見せました。」彼の名前は徐光、記者です。 「あの二人を知っていますか?」 「検察弁護士はクアン・ティエンヤとジン・シーユを指さした。我々は彼らを知っている。 「どうやって私たちは出会ったのですか?」 「5月23日午後7時ごろ、アパートに行ったと記憶しています。その際、女性は男性に『何階は何階ですか?』と尋ねました。」男は「4階です」と言いました。その後徐光が戻ってきた。それから間もなく、彼らが出てきました。その時、女性はとても怒った様子で、男性も激怒していました。その女性が「くそ記者め!」と言ったのを今でも覚えています。 』と言うと、その男は『上司に手を出すなら死を覚悟することだ! 』。その後、彼らは遠くに離れてしまい、彼らの言葉ははっきりと聞こえませんでした。これがそれらを知るプロセス全体です。 「彼らが去ったときに言ったことを繰り返してください。」 「その女性は『くそ記者め!』と言いました。」 』と言うと、その男は『上司に手を出そうとするなら死を求めるものだ! 』『大丈夫だよ。裁判官は「弁護人に質問してください。 「「あなたは今年何歳ですか?」 " "30歳。 " "あなたは結婚していますか? " "結婚してください。 「「あなたは奥さんをとても愛していますか?」 " "はい。 「「奥さんのことよく知ってるよね?」 " "はい。 「個人的な質問なのですが、今日から奥様の生理まであと何日くらいかかりますか?」 「検察側の弁護士はこう言った。「抗議してください。この問題は今回の事件とは何の関係もありません!判事が話す前に、マーティンは最初にこう言った。「まったく関係あります。すぐに説明します。 「裁判官は立ち止まり、「抗議は無効だ。 「「よく分からない?」 " "わからない。 「「事件が起きた時、あなたは勤務中でしたよね?」 " "はい! 「「仕事に行く前にたくさんお酒を飲んだんですよね?」答える前に、証人がいるかどうかよく考えてください。 「検察側の弁護士はこう言った。『抗議せよ…』マーティンは最初にこう言った。『抗議は無効だ!そう言った後、彼は裁判官の方を向き、「ごめんなさい、閣下、急いで話題を奪いました!」と言いました。 「ドーン、法律が笑った。裁判官はハンマーを叩きつけて言った、「静かに、静かに!」証人は質問に答え続けた。 「何かありますか?」 " "持っている。 「「もっと詳しく教えてもらえますか?」「肝臓の調子が悪いので、妻は私に酒を飲ませてくれません。でも、私はワインが好きなので、時々こっそり飲んでいます。」その日、私は勤務前に妻のいない間にこっそりワインを飲みました。思いがけず妻が戻ってきて私と口論になりました。その時、近所の人たちがみんな喧嘩を止めに来ました。 「どれくらい飲みましたか?」 「「ちょっと飲んで。 " "少し? 「「うーん…一本。 「閣下、私の依頼人がアパートを出たとき、証人は若干意識を失っていたのではないかと思います。そして、私の依頼人について彼が言ったことは不正確かもしれません。」私のクライアントがそのような言葉を言ったというさらなる証拠が見つかる前に、この人物の証言記録を取り消していただくよう名誉にお願いいたします。 「検察側弁護士はこう言った。「閣下、証人は酒を飲んだものの、意識は無いかもしれない。調査によると、この人は通常の日に3本のボトルを飲むことができます。マーティン氏は「閣下、科学的研究により、飲酒は人々の生理機能や心理に関連していることがわかっています。」と述べた。同じレベルの身体的健康を持つ人々が集まった場合、精神的に健康な人は通常のパフォーマンスを超えてパフォーマンスを発揮し、より多くの飲酒をすることができますが、精神的に不健康な人は通常のレベルに達することができません。この証人は任務に就く前に妻と口論し、健康上の問題もあったことから、彼の発言が不正確であると疑う十分な理由がある。閣下、どうか彼の証言記録を取り消してください。 「陪審員は審議して決定するよう求められている。」 「陪審員らは頭を下げて議論を始めた。しばらくして、一枚の紙が裁判官に渡された。陪審員による検討の結果、現在の証人の証言は一時的に取り消された」 「検察側弁護士はこう言いました。『閣下…』裁判官は彼の言葉をさえぎって、「これは再審裁判所の決定であり、異議はありません。 「「はい、閣下。マーティンは顔にリラックスした笑みを浮かべてこう言った。「閣下、クライアントにいくつか質問したいのですが。」 " "許可する。マーティンはクアン・ティアンヤに「あなたの職業は何ですか?」と言いました。クアン・ティアンヤ氏は、「魂や経絡など、人体の奇妙な現象を研究する」と述べた。魔女が大縄を跳ぶようなものとでも言えばいいでしょうか? 「法廷はまた笑い出した。裁判官は再びハンマーを叩きつけた。「あなたは…」裁判官を指差すマーティンを見つめ、耐えた。「いいえ、私たちは本格的な調査を行っているのです。 「では、亡くなった徐広はあなたに何をしたいのですか?」 " "最近精神状態が悪く、いつも春の夢を見ていると彼は言いました。女性の幽霊が憑いているかどうかを風水で調べてほしいとのこと? 「「自分たちは風水の達人ではないって言いませんでしたか?」" "私たちは確かに風水の達人ではありません。私たちは彼に科学的な説明をしました。 「何の説明?」 " "寝室の磁場が特殊な形を形成し、それが身体の磁場に影響を与えるのは、地球の磁場と家の構造によるものかもしれません。具体的には、人々の感情的な興奮や強い性的意識として現れます。 「彼はそれを信じますか?」 「」 彼は半信半疑で、私たちに彼の家に行って見てほしいと言いました。 「「結果はどうなった?」 " " 予想通りでした。 「マーティンはこう言いました。「もう質問は終わりました。私は監察医に法廷に行くよう頼んだ。裁判官は「検察にはどんな問題があるのか​​?」と言いました。 「検察側の弁護士はこう言いました。「はい。故人はあなたと会う約束をしましたか? " "はい。 「それではどうすれば先に着くことができますか?」綿密な計画を立てているのは明らかです。 「マーティンはこう言いました。「抗議してください!」 「裁判官はこう言った。「抗議は正当である。証人はこの質問に答える必要はありません。 " "喜んでお答えします。弁護士さん、人を待った経験はありませんか?あなたは妻や恋人とセックスするのに2~3時間待ってもいいと思います。 「ドーンという音とともに、法律が再び爆発した。検察弁護士は顔を真っ赤にしてクアン・ティアンヤを見つめた。クアン・ティアンヤは言った。「何を見ているのですか?」私は正しいですか? 「裁判官はこう言いました。「静かに。検察側の弁護士としての行動に注目してください。 「「問題ないよ。 「裁判官はこう言った。「法医学者を法廷に送りなさい。 "... "氏。法医学者、あなたはこの職業に何年従事していますか? 「20年だよ」 " "死亡者が亡くなるまでの症状を説明してください。 " "死者は非常に奇妙な死に方をした。表面上、彼の体には何の損傷もなかった。解剖の結果、心臓に亀裂が入り、筋肉組織に損傷があることが判明した。心臓の過度の運動が故人の突然死を引き起こした可能性があります。 「「なぜそれが可能ですか?」 「外部からの損傷はあり得ません。心臓の表面の皮膚に痕跡があるはずです。そうでない場合は、何かが故人の心臓に浸透して損傷を引き起こさない限り。」 「「死者について何か見つけましたか?それを何と呼びますか?」 「いえ、何も、心臓が破裂するような覚せい剤でもだめです。」全体として、死因は非常に奇妙でした。もしかしたら神様ならそれができるかもしれない。 " "最後の文をもう一度言ってください。 「もしかしたら神様ならそれができるかもしれない。」 「閣下、重要な点を言わせてください。私の依頼人はただの人間です!」問題ありません。 「裁判官はこう言った。「検察側弁護士に何か質問はありますか?」 「検察側の弁護士は『問題ない。「...」マーティンは警察官に尋ねた。「張警察官、その時、私の依頼人が江勇を殺したか、それとも亡くなった人が地面に横たわっているのを見ましたか、それともすでに地面に横たわっていましたか?」 「亡くなった江勇さんは地面に横たわっており、彼らはその横に立っていた。 「つまり、依頼人が人を殺す現場を見ていないんですよね?」 " "はい。 「...」マーティンは言った:「リー警察官、この2本のナイフは私の依頼人から見つかったものですか?」 " "はい。 「他に何かありますか?」 " "いいえ。 「現場では他に凶器が発見されましたか?」 " "いいえ。 「ナイフに血が付いていたことをはっきり覚えていますか?」 " "いいえ。 「何かありますか?」 " "いいえ。 「...」マーティンは言った:「法医検査官さん、またお会いしました。」聞いてみましょう、亡くなった蒋雍はなぜ亡くなったのですか? 「喉と血管が鋭利な器具で切り取られ、死亡した。 「彼はあなたの目の前のナイフで怪我をしたと結論付けることができますか?」 「彼は同様の鋭利な物体によって負傷したとしか結論できません。」 「このナイフを試したことがありますか?」 " "調べた。血は付いていませんでした。 " "本気ですか? " "いいえ。「法医学者さん、死者の傷の深さと幅はどれくらいですか?」 " "幅1ミリ、深さ10ミリ。 " "もちろん? " "解剖報告書に記録されている。 「閣下、凶器と全く同じナイフを2本発見しました。その場で確認させてください。」 「彼は何かの欠片を見つけて、それを二度切り、こう言いました。「閣下、このナイフを使って同じ深さの傷を切った場合、傷の幅は3〜4ミリメートルになります。このナイフで1ミリの傷を切ったとしても、その深さは10ミリにも達しません。したがって、私の依頼人のナイフは決して凶器ではありませんでした。裁判官に誰かを送って確認するよう依頼してください。 「陪審員らは別のメモを手渡した。再審裁判所は弁護人の検証が有効であると判断した。 「閣下、陪審員の皆様、私の依頼人は亡くなった徐広さんと取引がありましたが、それはせいぜいビジネス取引であり、利益相反はありませんでした。さらに、故人の死因が奇妙でしたので、私の依頼人はこれを行うことはできませんでした。」亡くなった江勇については、私の依頼人は、犯罪現場に到着した時にはすでに死んでいたと述べた。警察も私の依頼人から殺人行為は見られなかったことを認めた。警察がリストした凶器は江勇殺害に使用された凶器ではなかった。私は合議体に私の依頼人を無罪とする裁定を下すよう要請します。「検察側の弁護士はこう言った。「閣下、我が国の警察にはまだ到着していない重要な証人がいる。この人物は、犯人が徐光記者と江勇刑事を殺害する動機を確実に持っていたことを証明できる。そして
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップ。 。
この段落は本当に面倒くさそうに見える
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す