7723フォーラムのバグをまとめました。私が言及しなかったものがあれば補足歓迎です(管理者の方がいればぜひご参加ください)
1、投稿後に投稿を修正すると、投稿の最初のページが強制的に削除されます(私はさっきまさにその被害に遭いました) 2、システムはお金持ちのお金を自動的に貧しい人に分配します。 3、倉庫の中のニンジンの種は長く置くとネズミに食べられます 4、時々長期間操作しないと自動的に現在のアカウントからログアウトします。皆さんのご批評・ご指摘を歓迎します
返信 (10)
アカウントのパスワードもリセットされることがあります
私はどんなバグにも遭遇したことがありません
me too
どうして私は全部に遭遇していないんだろう…ただ長く放置していただけで、再び投稿に返信しようとすると権限がないと言われる…(おそらくシステムによってオフラインと判断されたんだ…)
四階に返信、、多分投稿が削除された、、私はこういう状況を試したことがある……
農場は急速にレベルアップできます
どうして私が投稿の最初のページを編集しても削除されないのですか
私は今もまだ1つのバグでコメントを削除できません
七階に戻る:あなたは性格がいい、私は性格ハ。
補足:ニックネームもパスワードも正しいのにログインできない。農場の野菜は熟しても収穫しなければ自動で枯れる。楼主が言った2つ目のバグは私はいいと思う!ハハ!今は貧乏人一人。システムのバグを待つだけ!
— すべての返信が読み込まれました —