新人だ!お!お!お!お!

オリジナルポスター: 源@陨月 ビュー: 93 返信: 14 で投稿される: 2012-08-22 21:23:13
体力、魅力、学識を増やす方法を教えて!投稿の方法を教えて!お金の稼ぎ方を教えて!システムからお金をもらう方法を教えて!初心者だよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

すべては店にある
投稿するのは教える必要ないでしょう、体力などこれらのフォーラムの娯楽の中で美容、薬を飲むなど
エンターテインメント、薬局、美容ですか?やっと分かりました!
エンターテインメント、薬局、美容ですか?やっと分かりました!
フォーラム-エンターテインメント-薬局\美容。投稿について、、、、この投稿はこうやって投稿する。ただし(私はスレ主はある人のサブアカウントだと思う)
スレ主はある人のサブアカウントで説明なし、、\新人はどうしてシステムが金をくれると分かるの、、
スレ主はubbを使えるし、システムが金を送ることを知っている。。。
こんなに明らかな破綻、私は月光だと疑っている
くだらない話、誰かがUBBの使い方とシステムでお金をもらうバグを投稿したことがある
月光!
月光、ガーガー、、あなたの菊の花を見せて、、
カカカ、私はムーンライトじゃないよ!
月光素って誰?知らない!私は純粋な新人だあああ!
レベル1、ストレスなし!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す