俺はただのクレイジーさ バレンタインに他の人の誘いを断る、君はできるか
ああ!今日、女の子が僕に一緒にバレンタインを過ごそうって言ってきたけど、僕は断った。どうだ、俺の魅力はすごいだろう?皇甫より可愛くて、紅顔よりかっこよくて、ゲイよりかっこよくて、源源より憂鬱で、黒馬よりユーモアがあって、飛雪より技術があって、璇璇より傲慢で、色君より純粋で、存我より孤独だ。要するに一言で言うと、俺は誰にでも愛され、車にも乗られる……あっははははは
返信 (20)
:恋人は疲れすぎて、姉妹は高すぎる、友情や社交が最もコスト効率が良い。好きな時に「同窓会」を開いて、カップルを別れさせてカップルとしてカウントしよう!”
これ………………………………………(自惚れすぎかな)(‖T T‖)
そんなことないでしょ ハハハハハハハ
私は2行目を見て、楼主が執事だと推測した。
スレ主、もっと自慢してみて
切って、鼻くそを探して~
楼豚豚、すごく自己愛が強いね!
え、残年どうやって知ったの……それに、私ってそんなにナルシストかな
どう言えばいいか。。。私は人の言動でその人の性格を判断します。。。月光はいくつかアカウントを変えても私には見抜かれました。。。あなたの性格も比較的はっきりしています。。。とても分かりやすい。。。
私はただ潜っているだけではありません。。。ずっとあなたたちを観察していました。。。
私のどんな性格か、あなたが言ってください
スレ主は『非誠勿扰』の中でふざけて笑うのが好きなタイプです
皇甫より可愛い、紅顔よりハンサム、ゲイよりハンサム、源源より憂鬱、黒馬よりユーモアがある、飛雪より技術がある、璇璇より傲慢、色君より純粋、存我より孤独、以上すべてではない。
実は私もはっきりとは言えない。。。ただ心の中で分かっているだけ。。。まるで考えなくても1+1=2と分かるようなものかもしれない。たぶんただ私があなたたちに慣れすぎているだけだ。 ナノ原土に乗って空を飛ぶ、その感じは、言葉で表現できない。 ---クレント
わかった、俺がかっこいいことを認める
ああ、もしどうしても二文字で表現するなら、絶対にこうだ! ( )気( )漏。空欄は自由に補ってね!
ずっと潜っていて、一度も超えられたことがない
執事は自分の妄想を満たすのが好きで…多くの事情を知らない仲間を誘拐するのも忘れない…
=.=なに?私…?
悩め、ガハハ
— すべての返信が読み込まれました —