三つの組織は、どうやら傾城の人が多いようだ

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 95 返信: 16 で投稿される: 2012-08-22 23:25:10
私はさっき、傾城、流氓高手、完美の3つの組織のおおよその人数を調べました。ユーザー名に「傾城」が含まれる人はおよそ百人(90人以上)います。名前に「傾城@XXX」が含まれる人は60人以上です。その他は傾城のメンバーかどうかわかりません。組織:流氓高手の人数は55人、完美はおおよそ30人以上です。。。データはあまり正確ではありません。削除しないで、文句を言わないで!!!他の組織は調べていません。組織を作るのは簡単ではありません!将来、各組織が数百人、さらには千人規模になることを希望します。そうなれば7723はもっと賑やかになりますね!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

絶対に人を罵ってはいけない!!!
みんな家族だから、コメントに返信する
=.=広く一般の人々にチンチェンへの参加を心から招待します。
うん、そうだ
それで、どうしたの
それがどうした!みんな結局は一人の貴族じゃないか!
筆記試験6階!あなたは明らかに老練なやつだ!
びっくりして死ぬかと思った、まさか人にめちゃくちゃ怒られると思ったのに……
親愛なる、あなたは間違っています、私のサインを見てください
下の階の…7723では名前に@が入っていないと一つの組織と見なされません。『会员@』と呼ばれるのがいくつあるか見てごらん?ふふ。
ははは、あなたはわかってないね、会員は皆控えめだ……会員は皆、携帯で登録した潜水型の人たちや手を出すだけの人たちだ……ガハガハ
筆記試験でこの二つの党。
ごろつきの達人と完璧?なぜ軽蔑するの?
私の記憶が正しければ、ろくでなしは私が作ったものです。もし違っていたら、気にしないでください。
他の組織の人はどうして来なかったの?
みんな知ってる人ばかり……つまらない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す