[調査]テンセントを軽蔑する人は花を送り、テンセントが好きな人は卵を投げる。。

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 146 返信: 6 で投稿される: 2012-08-23 08:41:33
正直に言うと、私は騙されたことがあって、連続で100匹以上のカニを開けてもレノが出ませんでした。まずは一輪の花を送ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

楼主はQQ飛車のことを言っているのですか?
年B、A車が欲しいなら、まずBに来てね。おすすめは、銀のフルーツフレームで黒美人スイカを開けること。多分あなたは今、そのスイカを開けても銀のフルーツフレームがないんじゃないかと思うでしょう。でも大丈夫、銀の元宝(名前は忘れたけど、正規の金のフルーツフレームで開けるものとほぼ同じ)を使って三回開ければ、私は卓越(永久)になれますし、同じクラスの人もそうです。開けられるかどうかは、あなたの運次第です。
私は永久B車を持っています
楼主とはどういう意味ですか?100匹以上のカニを開けたとはどういうことですか?
私の友達は六級の試験でいくつか魔法を使った、すごく驚いたよ。
私は永久潜入アサシンB車を持っています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す