ちょうど『リング』の深夜上映を見ている。。。。

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 67 返信: 8 で投稿される: 2012-08-23 10:04:39
夜に見ると眠れなくなり、それから宿題を書くのに使う、ガハハ、俺はくそ天才だ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

=.=|||見た感じ、楼主はとても胆が小さいね。それと、宿題を書くときに怖くないの?考えてみて、宿題を書いている時に、突然、背後に冷たい風が吹いて、周りが恐ろしく静かになったら、その時に、突然、何かがカタカタと音を立てたら…………
鬼吹灯
深夜を蒼先生の映画に変えることをおすすめします、効果はもっと良くなりますよ!
悪だね、君たちのような臆病者にとって、ホラー映画を見ること、とりわけ真夜中に『リング』を観て、その後作家がヒャヒャヒャヒャと書くと、数日後には地元のニュースでこう報じられるだろう:X月X日、XX市のある学生が真夜中に不可解な死を遂げ、夜にホラー映画を見て驚かされて死んだ疑いがある…… 以上の発言はあくまで参考用で、ヒャヒャヒャヒャ、本人の見解を表すものではありません。。。
3Lはもっと悪くて、いたずらっぽいよ。
わかった、3Lの言うことを聞こう
実はこれは女性のネット友達が教えてくれたもので、彼女はさらに、彼女たちの寮ではこういう映画を『クラシックアクション映画』と呼ぶと言っていました。学ぶことに終わりはないですね、私は以前本当に知りませんでした!
3階の意見に同意します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す