7723で一番恥ずかしいこと……(みんな見に来て!!!)

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 171 返信: 7 で投稿される: 2012-08-23 12:54:05
「反テロ特警のスナイパーエリート」に関するゲームは検索されませんでした。ご希望の場合はオンデマンド欄にメッセージを残してください。できるだけ早くダウンロードをご提供いたします。無料オンデマンド欄に入る = 検索の小技 = 例えば:「反テロ特警のスナイパーエリート」を検索したい場合は、「反テロ」の2文字だけを検索すると、「反テロ特警のスナイパーエリート」ゲームを見つけやすくなります。 ------ 検索内容を入力してください: ゲームを検索.機種.宜しく検索 ホットワード:三国戦車麻雀レーシング ------ =パートナー= ヤハ.ソウゴウ.ウェブサイト.宜しく検索.1391 トップページ.シングルプレイ.オンラインゲーム.ニュース.取引 フォーラム.Android.クールサイト.ヘルプ.ホームページ 7723.cn 現在時刻:12:50 これって何ですか?でっちあげですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

(center)あああ、、もう言葉が出ない……
魔法使いが前に出て人を斬るの?それなら攻撃が弱いと文句を言うな。
スレ主、あなたはバカです。後ろの「例えば」を見ませんでしたか?理解できませんか?文字が読めませんか?
『反恐特警のスナイパーエリート』を検索したい場合は、「反恐」という二文字だけを検索する方が、『反恐特警のスナイパーエリート』というゲームを見つけやすいです。------
全ての名前にこのゲームはない……7723のゲームは改名がひどいね!
ここで電気
スレ主は自分の頭を手に取って見ている…沈黙して言葉がない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す