古代帝国の地図共有:中国象棋[1対1]

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 223 返信: 33 で投稿される: 2012-08-23 13:44:41
声明:この画像は私のオリジナルではなく、百度贴吧からの転載です。 この画像で私はほぼ半日遊びましたが、1対1の良いマップだと思います。簡単に紹介します。 赤チームと青チーム、青チームには二つの堡塁と二人の隊長がいて、攻撃ルートは四つあります。水元素や水戦を組み合わせることもでき、またはボスが弓兵を率いて橋から突撃することも可能です。その後、初期の骸骨を配置して位置を確保し、敵の防衛時間を稼ぐことができます。さらにボスが二人いるので、二手に分けるか、二人で一つのルートを攻撃するかはプレイヤーの選択です。 赤チームの初期には石が6つ、収入は400、四方から敵に囲まれる状態ですが、地形が険しいため、石の布陣もあって守りは全く問題ありません。安定して守って収入が安定したら、一気に反撃できます。 私は1.2のプラットフォームで遊んでいますが、石のレベルアップはめちゃくちゃ速いです!ちょっと戦うだけでレベルアップし、あっという間にタイタンになります。石の基礎防御は30ポイントで、建物に配置してゆっくり拠点を築き、レベル5になると防御力は55になります。一方、普通の弓兵や兵士の1レベル時の攻撃力は55~57しかないので、このマップで青を1.2で選ぶと難易度は高いですよ!何せ、1.2のAIの経験値はプレイヤーの1.5倍ですから! 現在、このマップで青を選んで攻撃中です。古代帝国が好きな方におすすめです。青を選ぶと、初期資金は500、人口は20です。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

何、どうやって使う、はめ込み?
拡張子をaemに変更する
それなら私は支持しません
直接ゲームを読み込む。
私は八門神器を使います
ああ、見ることは
携帯電話は対応していませんが、古代帝国は対応しています。
注意、オリジナル版ではマップを読み込めないようで、拡張版を使う必要がある…
1kb?
5階を軽蔑する。
それはゴールドバーですか?
正確に言うと306bです。
ゴールド版の地方話、この図は難しくないので、遠古帝国統一版1.2を送ってあげるね!
古代帝国統一版V1.2
╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱╬╬╬╬╬╬╬╬╬.....
ゴールド版はデータの不均衡がひどくて、私はゴールド版でストーリーをクリアしただけで、それ以上は遊びませんでした。
はい、ありがとう、初めてこの機能があることに気づきました、ハハ、永遠のクラシック『古代帝国』
私も後で2つのオリジナルの高難易度マップをアップロードします
通常版では、最も強い汗は損失タイプで、ゴールドではドラゴンが一番です
18階の頂上!
さらに返信を読み込む

返信を残す