今日はAndroidに変えました。
いろいろ不快なことを示している、あれこれ、私はむしろ自分のあのJava機の方がましだとさえ思う、エミュレーターをいじっても、つながらなかったり開けなかったり、しかもAndroidは電力をすごく消費する、全体的には今のところまあまあかな、最後に【囧】ひとつ。文字入力がすごく面倒、ubb、考えたくもないQ_Q
返信 (9)
Android のゲームは Java より強い
ほとんどすべてがJavaのゲームよりも大きい-_-||
面白いゲームは500メガ以下のものはなく、パソコンがなければそもそもJAVAも使えない
それに、Android端末のデータフリーもずっと便利です(百度で「chinenet」アカウントとパスワードを調べるだけでOK)Wi-Fiも便利だし、いつも規制を心配する必要がなく、通信速度も速いです
-_-||今、バッテリーの減りがめっちゃ早い
3階、あなたはあまりにも無知です。無限の剣2(1.09G)、地労ハンター2(968M)、モダン・ウォーフェア3(507M)......... Androidで500M以上のゲームは珍しくなく、ただほとんどの人が見つけられないだけです。
スレ主、次はメモリの最適化をしてください、こうすることで効果的に電力を節約できます
私のAndroid端末はゲームを遊ぶためと、ゲームをスムーズにプレイできるソフトをダウンロードするためのもので、500M以上のAndroidゲームがたくさんあります。Gameloftはアサシンクリードやスパルタなど少数のゲームを除いて、他のほとんどが500Mを超えています。
画面が固まるのは好きじゃない人、通り過ぎてください
— すべての返信が読み込まれました —