第二章 私も猫だ
青と赤の二人の人影が緑豊かな谷を疾走していた。 「この先には乾隆渓谷の東端がある。そこにはエルフたちがいるはずだ」風がこめかみのイェユンの髪を持ち上げ、激しく揺れました。塗装主任の眉間には少しの心配の色があった。「先生、もしエルフがそこにいなかったらどうするのですか? こんなに大きな隠されたドラゴンの谷でどうやって彼女を見つけることができますか?」イェユンは絵画部長をちらっと見て、微笑んで「いいえ、これは私の直感です。」と言いました。彼は腕から繊細なピッコロを取り出し、ピッコロの持ち主の息遣いを注意深く感じ取った。このピッコロは闇の魅力によって彼に与えられたものです。乾隆渓谷の守護エルフと連絡を取ることができるので、イェユンはエルフが見つからないことを心配する必要はありません。考えているうちに時間が経ち、イェユンがそう思った時にはすでに乾隆渓谷の東端に到着していた。乾隆渓の東は乾隆渓の中で最も霊的なエネルギーが強い場所です。ここは栽培に最適な場所であるだけでなく、エルフが生き残るための条件でもあります。ここはまだ緑が豊かだが守護霊の朝の光の香りのない小さな谷口である。イェユンは空に飛び、ピッコロを引き出しました。しばらくして、特別な幽玄なフルートの音がイェユンの口の端から谷の隅々まで広がりました。絵付主任は珍しい笛の音を楽しむ気にはなれず、朝日の姿を見つけようと熱心に谷口の周囲を見回した。塗装主任はがっかりしませんでした。笛の音が数秒間漂い、イェユンと絵画部長の視界にチェン・シーの姿が現れた。彼女は蝉の羽のように薄いエルフの羽を羽ばたかせ、行儀の良いジャコウネコを腕に抱えて前に出た。まだ小動物を腕に抱いたチェン・シーを見て、塗装主任は少し不満げに言いました。「また小動物を殺している…」顔にわずかな笑みを浮かべ、イェユンは「くだらないことを言うな、復讐に気をつけろ」と言いました。イェユンの言葉を聞いて絵画主任はさらに不満を抱き、わざと声を上げてこう言いました。「ああ、ある女性が毎日小動物を殺しているのです。いつ殺されるかわかりません...」 話し終わる前に、体中がかゆくなり、何百万ものアリが体を這っている感覚よりもさらにひどかったです。突然、塗装主任がかなり品のないやり方で引っ掻き始めました。陳熙はわざと冷たい顔をして、塗装主任を見もせずにこう尋ねた。「私に何をしているのですか?」イェユンは力なく言った、「私の兄はナンセンスを話しています、気にしないでください。」塗装主任はかゆみを掻きながら、あわててこう言いました。「あなたは小動物を抱きしめているようですが、今日は猫の子ですから、変な気がします。」チェン・シーさんはコケティッシュにこう言った、「私が子猫を抱いているだけで何が悪いの?」」 絵画主任の目の奥にかすかな悲しみが浮かび、彼はほのかな自虐の表情を浮かべて言った:「私も猫です、なぜ私を抱きしめてくれませんか...」イェユンは笑いを抑え、乾いた咳をし、朝の光を見つめて中断しました:「今日、闇の魅力は戻ってきませんでした。 」 陳熙は呆然としてこう言った。イェ・ユンはチェン・シーの厳粛な口調を聞いて、「何が起こったのですか?」と尋ねました。 「これは闇の魔術師と超自然界との競争だ」とチェン・シーはイェユンの暗い瞳を直視し、「詳細は分からない」と答えた。闇の魔術師の中には超自然的な世界の人々と競争するために派遣される者もおり、その中にはチャーム・オブ・ダークネスも含まれる。彼女は急いでいたので、時期は3か月後だとだけ教えてくれました。興味があれば行ってみてもいいでしょう。これはあなたにとってより有益です。 "戦い?" 「絵画部長が何も考えずに口を挟んだ。イェユンは少し考えて言った、「どこ?」 「あなたが谷から出てきたら、特別な闇の魔道士があなたを探しているでしょう。しかし、彼らは善意を持っています。」 「イェユンの口角は徐々に上がり、柔らかな日差しが彼の顔に横からの魅力的な色を加えました。これは興味深いですね、と彼は思いました。「谷から抜け出すにはどうすればいいですか?」 「谷を離れることを口にしたとき、陳熙さんの顔は神妙になった。「谷から出るよりも、谷に入るほうが簡単だ。その難しさはあなたの想像を超えています。乾隆渓の上には巨大な壁があり、一つ星シー・フォンシェンの強さに達しない限り越えることはできない。一般的に乾隆渓谷に修行に来る人は、力のある人たちです。彼らは障壁に対処するために強力な西峰聖者を派遣する予定です。結局のところ、乾隆渓谷の天地のオーラは、強い西峰聖人にとってはあまり役に立ちません。彼らはXi Feng Shengの浮遊能力に頼って乾隆渓谷上空から脱出することになる。 Xi Feng Sheng ほど強くなく、谷に行きたい人にとって、Demon Zone に侵入する方法は 1 つだけです。塗装主任の体のかゆみは徐々に薄れていき、「魔ゾーン?」と言いました。南東部のあんな物価の高い場所ですか?そこが谷の出口でしょうか? 「「まだバカじゃないよ。 「陳熙はくすくすと笑った。塗装主任は軽蔑の表情で彼女をちらりと見た。「私は三日後にこの谷を出るつもりだ。 「イェユンは深い声で言いました。チェンシーは少し眉をひそめて言いました、「魔界を通りたいですか?」それはとても危険です、伝説の守護獣は幻ではないのですから。谷を出るときは私が一緒にいるから、それほど危険なことはないだろう。イェユンはうなずき、「わかりました。では、3日後に中庭でお会いしましょう。」と言いました。 「「うーん。 「華部長、行きましょう。」 「イェユンとフア署長が去って間もなく、中年の男性が下の森から出てきましたが、周囲の風力エネルギーには何の変動もありませんでした。チェン・シーがこの中年男性を見たとき、その美しい顔は尊敬の念に満ちていました。彼女はすぐに着陸し、中年男性のところへ歩き、厳かにこう言いました。「孤独な先輩、なぜここにいるのですか?」シニア・ロンリーと呼ばれた中年男性は、眉間に異常な変化を見せながらわずかにうなずき、「私は10年も家から出たことがなく、あまり忍耐強い人間ではありません。さっきの青い服を着た男は誰ですか?」と言いました。陳熙は「楚爾が連れてきた人です」と答えた。 「明日、彼を連れて私の剣を取りに来てください。」ロンリーの口調はとてもゆっくりだったが、イェユンが去っていく方向を見る彼の目の奥には強い興奮の色があったが、それを見せなかった。チェンシーは「そうします」とうなずいた。孤独は振り返り、森に向かって歩きました。「あの子を見守るのを手伝ってください。私が知らない間に逃げないでください。」チェンシーの顔は疑惑でいっぱいだった:これは以前の先輩ロンリーですか? . 「若様、本当に三日で谷を出たいのですか?もうすぐ突破できますよ、数ヶ月待ってから出てはいかがでしょうか?」ホワ長官は、若い主人が魔界に侵入しようとしていることを考えると、イェユンのことが心配で仕方がありませんでした。イェユンは微笑みながら、「いつ突破できるか分からない。この突破には間違いなく3、4か月かかるだろう。では、どうすればその大会に行けるだろうか?」と語った。これを聞いた絵付主任は眉をひそめ、「すべては若い主人次第だ。「イェユンは心配する華首長国を一瞥し、心の中で考えながらこう言いました、「若様、私には何も起こりません。 " 華族長はイェユンを見て、笑顔で目を細めました。しかし、一瞬、華族長の顔が急速に変わりました。元は笑顔だった顔が、突然怒りと極度の不安で満たされました。彼は怒りを込めて300フィート先の右を見つめ、それから目を懇願するような表情でイェユンの方を向きました。イェユンは不安と怒りで満たされた赤い目を見つめ、彼の意識はすぐに右に伸びました。瞬時に、彼の意識は右に伸びました。顔も変わった、それは華族長によく似たオーラで、このオーラの周りには他の強いオーラもあったし、弱いオーラもあった。状況が危険にさらされているのを見て、イェユンは華族長の肩を叩き、「行きましょう!」と言いました。堤防!
返信 (5)
髪を切る!
鄧を縛る。
私も今は何のアドバイスもできません…やはりゆっくり見ていくのがいいですね…
小説を読んで返信しないで通りすがり
私は俞子仲が以前潜竜谷で修行していたときに剣などを手に入れた状況をどう説明するか悩んでいます。
— すべての返信が読み込まれました —