おすすめゲームスレ、、

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 121 返信: 11 で投稿される: 2012-08-23 19:57:17
友達のみんなに、長く遊べるスマホゲームのおすすめを教えてほしい、
できれば『ウォーアート』みたいに長く遊べるゲームがいい、
まあ、まずは僕のスマホで消せないゲームを紹介するよ、
1. ウォーアート2 ペルー解放(神作、説明不要)、
2. ウォーアート2 グローバルアライアンス(マップ拡張版のダウンロードをおすすめ、暗号を調整できるし、ペルー解放で楽しくないときはグローバルアライアンスで無敵モードにして小兵でコンピュータを虐められる、話が逸れた)、
3. ウィンブルドンテニス2009 デラックス版(良質なテニスゲーム、多彩なテクニック、ダブルスとシングルスあり、テニスゲームが好きな友達でまだ遊んだことがないならもったいない)、
4. マグフィッシュ-3Dスピードボートチャレンジ(超リアル、水面の反射もすごくきれい)、
5. エンパイアーズ(ゲーム内容はウォーアートに似ているけど、日本を虐める感じが言わずもがな…)、
まあ、僕のスマホにはこのゲームしかない、絶対に嘘じゃない、
長く遊べる良質なゲームのおすすめを教えてほしい、こんなに長文を書いたけど大変だった…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ああ。うっ。ん
私の携帯のゲームは、遊べるものはすべて削除しません。ストレージが足りなければ、もっと大きいSDカードを買います。
私は『エイジ・オブ・エンパイア』を持っていますが、あまり遊んでいません。『遠古帝国』をおすすめしてください…
私は今もシヴィライゼーション5を保存しています
みんなで出っ歯くんをやろう。でも気性が悪い人は絶対にやらないで、さもないとスマホが壊れるかもしれない、私は弁償できないよ
シヴィライゼーション5は遊べない。
同じ六階では、私は遊べない
ウィンブルドンテニスオープン2009豪華版は、Javaで最も楽しいテニスゲームで、しかも効果も良いです。それに、投稿者の携帯がN82なら、Gameloftの実況サッカー2009高画質版を試してみてください。サッカーの名作だと言われていて、きっと悪くないですよ!
Android端末を通り過ぎる
それに、ニード・フォー・スピード13-シフトも、とても面白いですよ。サイトで探してみてください。ちなみにこのゲーム、私が小学生の時に友達のサムスンの端末で遊んだことがあり、今振り返るとゲームがとてもクラシックに感じます。
私の携帯には300以上のゲームがあります、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す