古典的なジョーク

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 55 返信: 4 で投稿される: 2012-08-23 20:06:28
男:話さない? 女:いや 男:なんで? 女:忙しい 男:何に忙しいの? 女:遊んでる 男:何して遊んでるの? 女:ゲーム 男:どんなゲーム? 女:面白いやつ 男:どんな面白いやつ? 女:うざい 男:うざいなら話せばいいじゃん 女:消えろ 男:地面が汚れてる 女:くそ 男:肩貸すよ 女:死にたいのか 男:「死」は辞書の961ページ 女:めまい 男:めまい止め薬あるよ 女:飲んだ 男:薬飲んだらもうめまいしないよ 女:兄さん 男:お前を妹として認めた 女:お願い 男:お願いはいいけど、脱ぐ必要はない 女:気が狂いそう 男:救急車呼ぶよ 女:あなた神? 男:迷信はだめ 女:生きる気あるの? 男:俺がいればもっと素晴らしく生きられる 女:…… 男:三五のタバコはいいけど、健康には悪い 女:死ね 男:俺はネットカフェにいる、死ぬわけないだろ 女:やめてよ頼む 男:わかった、電話番号教えたら言わないよ 女:番号なんのため 男:バレンタインが来るね 女:だから何 男:どんな花が好き? 女:私は2種類の花が好き 男:どの2種類?送ってあげる! 女:金の花なら、なんでも好きに使って! 男:本当にきれいだね! 女:私がきれい? 男:夢見すぎ 女:.....
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

あはは、到
まさに典型的なクズ男の代表…
天井の金具、
スレ主は一目で独身だとわかる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す