悪魔の中の天使
彼女は私に自分を好きにならせないのに、私が諦めて彼女の世界から去ろうとした時、以前私に関心を持っていたように、私のWeiboやスペースの日記を見て、気楽な方法でコメントをくれた。私は沈黙を選び、無視したが、彼女は怒って私に意味がわからないと言った。彼女は自己満足な演技をしているように感じた。\それで私は迷い、また彼女のことを考え始めた。友達は、私は気にしすぎで敏感すぎると言い、それは良くないと。\だから、私の心はまた混乱しているようだ。
返信 (16)
あなた。。。。
伝説のソンウォが現れた、
野次馬
手放して初めて持ち上げられる
私は個人的に迷っています……
一度許した人を二度目は許すな。あなたはおそらく予備でしかない。もしメインが修復されたら、わかるだろう。
恋人でなくても友達にはなれるでしょ
やはり六階に感謝しなければ。でも彼女は本当に長い間恋人と付き合っていなかった
七階に戻った。私は彼女と友達になれると思っていたが、一昨日、彼女は自分の家で彼女の全ての友達を自家製火鍋に招待した。でも私だけは呼ばれなかったしかも、後で彼女がアップしたSNSの写真でそれを知った。本当に気持ちが悪い。
楼主、気をつけて、tはこのフォーラムにいます
Lz、あなたは彼女があなたを友達として見ると思いますか、それとも関係が破綻した時の感情のはけ口として見ると思いますか?
スレ主、いったん手放すと決めたなら、徹底的に手放しましょう。彼女がもうあなたを愛していないのなら、なぜ完全に断ち切らないのですか?生活の中では思い通りにならないこともあります。そんなことに出会った時は、勇気を持って直面するべきです。
さすが偉大な戦士だ、はは
許嵩の『二つの悲劇』を聴くことをおすすめします
堕落天使
ガーガー、スレ主は本心をさらけ出した?そろそろ嫁をもらうべきだ……七夕おめでとう…
— すべての返信が読み込まれました —