今日、彦星と織姫はついに会いましたが、しかし事故が起きました、→_→←_←
織女:あなたは元気ですか? 牛郎:下水油で料理を作り、期限切れの牛乳を飲み、家を取り壊され、四方八方に流れ、土地を没収され、生きる術もなく、紅い歌を歌い金メダルを数え、屋台を出して食べるお金を稼ぎ、足は殴られて不自由になったが、夏俊峰が死刑になるよりはずっとましだ! 牛郎:君は元気ですか? 織女:買い物に行ったら溺れそうになり、ナプキンを買えば全部偽物で、長女はレイプされ次女は人工流産させられ、陳情したら労働教養に…話し終わらないうちに二人は頭を抱えて泣き、結果的に鵲橋が崩れた。
返信 (11)
これこれ、天朝童話
ええっと、うん…
あなたは童話を壊した
すごいすごい!スレ主は本当に想像力がある
そう言えば、これはまさに今のこの社会のことではありませんか?
ええと、、童話は必ずしもすべてが素敵とは限らない、、
今日、天涯で北京の生活について書かれたすごい記事を見て、まるで知識が広がったようだった
友達が女の子を連れてホテルに行った…私は狂ったように電話をかけて彼を迷惑して…超楽しい啊
あなたの友達はきっと女の子を売る小さなマッチでしょうね、はは
…私を含めて、あなたは先輩と寝たことがありますか
包茎手術はしていません 包皮 それらのことは今のところ考えていません
— すべての返信が読み込まれました —