涙は、最も美しい幸せです
なるほど、あなたも私を愛していたんですね。たとえあなたが私のことを友達だと言っていたとしても、あなたが私を愛していたのも事実でしょう。現実や性格の違いのために私たちは一歩も前に進めず、発展することができなかったとしても、私たちはお互いに対して正しい感情を持っていましたよね?今の私は結局理性と現実に負けてしまいましたが、涙の中で一種の幸福を得ました。なるほど、愛にはこういうものもあるのですね――手をつないで一緒にいなくても、私たちはお互いの心の中に住んでいる、という愛です。
返信 (6)
触ってもいいけど、触れちゃいけない
もう夜遅いのに、私は一人で悲しんでいると思っていたのに、まさか他の人が私のソファを奪いに来るとは思わなかった
えっと、私はまだ、別れという名前の愛の形があると思っていました。恥ずかしい
あなたは涙もろいですね
存我、あなたはいつもこんな投稿をして、自分を麻痺させるのはいつまで続けるつもりですか?二、三回なら感傷的だと理解できますが、それ以上なら、ただの思い込みで、風花雪月に過ぎません。もしまだこんなに落ち込んでいるなら、自分でけじめをつけなさい。
この子…
— すべての返信が読み込まれました —