遠古帝国地図共有の『梁山に追い詰められる』[1v1]

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 598 返信: 7 で投稿される: 2012-08-24 08:21:01
古代の嵐の制作共有。 また1対1のいいマップです。私は1.1で遊ぶつもりで、1.2ではあまり楽しくなく、AIにいつも圧倒されます。 このマップの名前は「追い詰められて梁山に逃げる」、本当に非常に象徴的です。開幕で私たちのボス、グラマは敵陣深くに突入します。ボスを迎えるのは、まさに千軍万馬です! このマップは青を選ぶことをお勧めします。青は初期で1つの城がクリスタルで封印されており、ボスの撤退を守る必要があります。空城を占領してから戦闘を行います(誰かは城を占領せずに突撃できるでしょうか?)。本来なら詳しく紹介したいところですが、まだ遊んでいないので、皆さん自身でダウンロードして攻めてください… 拡張子をaemに変更する必要があります。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

絵がすごく大きいね!
実際には1KBもない…
さっきちょっと調べてみたんだけど、この図は青を選ぶのは難易度が低すぎて、赤を選ぶべきだね…
この図は私を迷わせますが、やはり青の方がいいです。
赤チーム、71回目で粘り強くクリア。感想:大量の骸骨は実際には飾りで、道を塞いでもあまり役に立たなかった。コンピュータはお金が多いとドラゴンを召喚するが、結局ドラゴンしか出せない。最初、水の元素が少し厄介だったが、倒した後はおおむね問題なし、ドラゴンも大した影響はなく、集団戦で対処。次にドラゴンで投石を掃除させ、歩兵+リーダーで進軍。最後にクリスタルを掘り出す(クリスタル戦ではもう遊びたくなくなるくらい、戦いがうんざりした)。最初は骸骨が多すぎて面倒で、橋も混雑していた。とにかく少しずつ切り崩していった。
もし私が青を使うなら、Galamarに家に戻って城を守らせるでしょう。だからこのマップは好きではなく、悩んでしまいます。
実は1.1のスケルトンはゴールド版の毒攻撃を保持していて、それは非常に卑劣です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す