Androidのポケットモンスターシリーズ直接インストール版!3つのバージョンがあります!Androidでポケットモンスターを楽しもう!
紹介:ポケットモンスターシリーズのゲームは、主にロールプレイング(RPG)を中心に、戦略とアクションゲームの要素が加えられています。このシリーズのゲームでは、プレイヤーは常にポケモントレーナーとして各地を旅し、さまざまな依頼をこなしながら、道中で他のポケモントレーナーに挑戦し、自身の戦闘能力を向上させ、最終的に8つのジムリーダーと四天王を打ち破り、最終的な勝利を収めます。もちろん、ゲームの最大の楽しみは戦闘だけではなく、さまざまな可愛いポケモンを収集・捕獲し、ポケモン図鑑を完成させることです。多くのポケモンはゲーム内で1匹しか出現せず、一度捕まえ損なうともう二度とチャンスがないため、非常に貴重と言えます。さらに、各作品の最後の1匹のポケモンは特殊な方法でしか手に入れられないため、ポケモンの捕獲はゲームの大きな楽しみの一つとなっています。ポケモンゲームが何度も遊ばれる理由の最も大きなものは、変化に富んだ対戦です。18のタイプに分かれた300種類以上の技には強弱の差があるだけでなく、相互に補完したり相克する関係もあり、遺伝を利用してできるだけ強力な技を覚えさせる必要があるだけでなく、適切な組み合わせと活用によって初めて最大の効果を発揮できます。また、各ポケモンの個体値は高いものも低いものもあり、野生で選ぶか遺伝で選別し、個体値が高く性格が適したものを選び、戦闘を通じて努力値を適切に配分することで、一流のポケモンを育成することができます。
❮
❯
返信 (8)
あと二つ、後でアップロードする、、Androidの中が羨ましい……
Androidが本当にうらやましい!
もういいよ……引き続きAndroidを羨ましがって……
クリスタルが家の上に立っていると防御ボーナスが65になり、グラマでさえも攻撃できない…
ザ・キング・オブ・ファイターズ、メタルスラッグ、三国戦記、西遊記 释厄伝、遊☆戯☆王はすべて直装版があります
これはGBCの原本ですか?それともGBAですか?
なぜ直接エミュレーターを使わないのですか
くそ、直装の遊戯王は彼が紹介した超面倒で、GBAエミュレーターを使えばどれだけ便利か分からない
— すべての返信が読み込まれました —