愛について3

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 55 返信: 5 で投稿される: 2012-08-24 13:00:36
先に説明しておくと、私は『ラブアパート』のファンではなく、特定のキャラクターを応援しているわけでもありません。だからこそ、雑談板に投稿することにしたのです。最近フォーラムで多くの人が『ラブ3』について話しているのを見かけたので、時間を作って少し見てみました。結局のところ、展博は悲劇、メイジャは妊娠、フー・イーフェイには恋のライバルが現れ、そしてグァン・グーとヨウヨウは幸せになったというだけです。そして、多くの人が小賢が誰を選ぶか、メイジャの子供は誰のものかを議論しています。私はそういう人たちに言いたいのです、やめたほうがいいと。あなたたちがいくら議論しても意味がありません。これらのことは『ラブアパート』の監督、えーと、そう、ウェイ兄さんとスポンサーが決めるのであって、彼らが同意しなければ脚本家にもどうすることもできません。仮に彼らの気まぐれでメイジャの子供をジャン・ウェイのものにしたとしても、小賢が最終的にヨウヨウと一緒になるのをあなたたちは変えられません。この時間をこんな議論に費やすくらいなら、直接チェン・ハーにQQで聞いて、彼がコインを投げる時、オフの心理でどちらを望んでいたのかという質問をしたほうが面白いというものです。だから今後、フォーラムでフー・イーフェイ派か、ヌオラン派かというような投稿は見たくありません。本当に無駄な投稿、例えばある人が投稿した記事で全篇に「ヌオラン」という言葉が一番多く、投稿の中で「ノキア」を加えているくらいならまだ面白いかもしれませんが、指で簡単に想像できる内容です。それにしても、ヌオランはなかなか可愛いです。彼女がジャン・ウェイのように一度出ただけで消えてしまうのは、本当に望みません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

…あなたが気づくのは遅すぎました。
これは結末がないでしょうね。おそらく100シーズンも必要でしょう。小賢が誰かを選んだら、『恋愛公寓』はもう続けられません。監督はとても賢いです。
すみません、もうスレ主が言ったような無駄な投稿はしません
間違いを認めて改めることができるのは、良い子です
楼主、私に大根を返して
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す