小賤遠古帝国二地図最適化版

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 345 返信: 19 で投稿される: 2012-08-24 18:54:54
小賤啊、ちょっと来て、僕がどう直したか見てみてよ。ついでに僕の超難しいマップもアップロードするね(月光の共有ツールで直したもので、使えることを保証する)。最難マップは君が青、パソコンは緑で手伝うよ。赤と黒は同じチームだよ。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

あなたの地図は大きすぎるかもしれません、私の携帯では持ち運べません。
これらの画像が普通版で使えない場合は、ゴールド版を使ってください
実は本当のオリジナルで最も難しい1対3のステージは孤独で、他のステージは石を使わなくてもクリアできるけど、このステージだけは本当に解決できない。
携帯電話の問題です。
あなたが言う自作の難しい図では、赤方の勢力は分散しており、青と緑は中央で拡大し、東には黒の脅威があります。もし赤方が1対3なら、家はあちこちにあり、相手に分けられるほどではなく、高地が多く、森林の覆い率も高いです。最初から乱世のような状況です
五階、私がこのマップを遊んでいたときは青と緑が連合して赤と黒を攻撃していた(これこそが正式な遊び方だ)
あなたはまた何v何かを説明しない
孤独なナツは簡単に勝てる、私は15分で勝てる
孤独1対3で十五分?もし1対1対1対1なら、私もできます。
私が言っている1対3は四人混戦ではなく、3人のAIが協力してあなた一人を攻撃することです。もしあなたがこれでも15分耐えられるなら、本当に感服します。
私はその画像がどれほど難しいか孤独を感じません、1対3でもコンピュータのパターンに十分慣れていれば結構簡単です
わあ!すごい人に会った。
もちろん、15分では無理です
本当に自信に満ちているね~
もちろん、15分ではダメです(コンソールを開かない限り)
八門神器は5分で解決
コンソールで1秒で解決。
何だ?
あなたを応援する!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す